alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perayaan Waisak dan Buka Puasa Bersama? Ini Baru Indonesia! #NyoblosGan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4d1efacb9575f833a4e1/perayaan-waisak-dan-buka-puasa-bersama-ini-baru-indonesia-nyoblosgan

Perayaan Waisak dan Buka Puasa Bersama? Ini Baru Indonesia! #NyoblosGan

{thread_title}




Momen indah bertoleransi terlihat pada perayaan Waisak yang dibarengi acara berbuka puasa bersama. Tonton videonya sampai habis, GanSis!


Ingat kan kalau kamu dapat peran dalam menentukan masa depan Indonesia? KASKUS akan menemani kamu untuk memilih, bersama Nyoblos Gan. Apapun pilihan politiknya, KASKUS tetap sayang kamu, yang penting jangan lupa Nyoblos Gan 17 April 2019!


emoticon-Garuda di Dadakuemoticon-Ayo Indonesia

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
ashiap kalo gitu
indahnya toleransi, bersatu dalam keberagaman emoticon-rainbow
wih ntabs gan
wajah indonesia
Pemilu damai...emoticon-Shakehand2
Perayaan Waisak dan Buka Puasa Bersama? Ini Baru Indonesia! #NyoblosGan
Diubah oleh Kokonata
WADUH KASKUS, MAU BIKIN THREAD, SEKARANG UI nya MEMBINGUNGKAN
izin tonton dulu emoticon-Paw
ini baru mangstap ... emoticon-Coblos
sudah mau puasa lagi ya emoticon-Big Grin
mantap lah
emoticon-Kaskus Banget
Top Markotob laah.. Ayo kita jaga toleransi antar umat beragama..


Love For All Hatred For None
keharmonisan hidup, kunci utama kelancaran dalam hal beribadah gan
Wah, oke sih.
Tapi bukannya mau nakutin ya, tapi musti pikir 2x kalau sipit tapi mau nyoblos, bisa-bisa dirazia ktp karena dicurigai warga tiongkok.
Pokoknya harus full waspada kalau minoritas. Jaga sikap dan tanggap situasi.

Manusia jaman sekarang sudah ngga waras cuy. emoticon-Big Grin
Golput is my right emoticon-Cool
With all useful information about controlpanelwindows10 i found this homepage is too good for learning online and free.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di