alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban
5 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b5b4fb8408859bf3b4b08/tragedi-penembakan-di-masjid-selandia-baru-sebabkan-banyak-korban

Tragedi Penembakan di Masjid Selandia Baru Sebabkan Banyak Korban

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 31
Balasan post AntiMAHOgan
jadi menurut lu, ini pelaku layak dihukum mati gak?
Quote:


Ada link gan?
Balasan post chellors
Quote:


justru kalau bisa dengan cara yang menyakitkan

karma is exist.
Balasan post levyrtrow
klo salah satu agama ini gak benar, NKRI udah melarang ajaran agama ini dr dulu, dan lu bilang gak masuk akal? jadi yg masuk diakal lu apa? SARA?
Quote:


Makanya gue bilang dari awal, kebenaran itu tergantung orangnya. Manusia bakal melakukan apa yang mereka percayai terlepas dari apakah pemahaman mereka benar atau salah.

Kalo masih gak ngerti, baca ulang percakapan kita dari awal.
Quote:


Hati2 ada kaum sumbu pendek emoticon-Big Grin
Diubah oleh hodeman788
liat vidio ny di ig .
nekat bin niat nih bule, itu mobil penuh senjata AR .
yg di masjid di bante, itu yg udh sekarat di pintu jg di abisin , gila gilaaaa kek maen FPS aj anjerrrrremoticon-Ngamukemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


Tetep salah jokowi ya gan...emoticon-Hammer2
Innalillahi emoticon-Berduka (S)
Balasan post levyrtrow
kan abis itu gw tanya lu? jadi menurut lu ajaran agama islam itu salah? .....dan lu gak jawab, krn di otak lu masih SARA....paham skrg?
Turut berduka cita buat korban disana asli pasti menakutkan banget buat yg ngalamin kejadian itu dan bakal trauma ane aja yg disini ngeliatnya ngeri apalagi mereka emoticon-Turut Berduka semoga negeri Indonesia dapat tetap terjaga kedamaiannya emoticon-Imlek emoticon-Christmas emoticon-Maaf Agan
Diubah oleh n.y.a
Quote:


kl WW3 disebabkan ideologi agama menurut gw nggk mungkin gan

skenario WW3 yg paling mungkin hanya terbatas antara negara kuat vs negara kuat karena berebut pengaruh & kekuasaan

US, dkk vs Russia, dkk misal nya

================================

balik ke topik, terrorist ini motif nya keberatan dgn immigrasi massal dan kekerasan yg dialami warga Eropa sono.. menurut Dia itu adalah agenda "The Great Replacement" yg mengancam ras kulit putih yg angka kelahirannya rendah

kl kesal gtu harus nya Dia nembak2in Pemerintah nya sendiri.. warga sipil immigrant nggk ada hubungannya
Diubah oleh capt.sabaru
Quote:


Apapun makanannya, minumnya teh botol sosro emoticon-Angkat Beer





























































































emoticon-afro
Quote:


Lu ngerti kenapa gua gak jawab itu?

Karena lu punya niat untuk nyerang personal, dan cuma orang bodoh yang maen nyerang personal.
Balasan post levyrtrow
org klo otaknya kaga SARA, gak bakalan merasa terancam dengan pertanyaan itu, krn lu bisa jawab, semua agama itu benar bagi org yang meyakininya dan berbuat baik.
Balasan post rp.1000000
enggak juga tuh tahun 1987 wni mati 17 orang waktu tentara tembak-tembakin jemaah (kebanyakan dari iran) di masjidil haram mekah. sampe detik ini gantirugi cuma sebatas janji. tahun 1979 wni mati kena tembak en lindas tank saudi di masjidil haram 8 orang termasuk 3 yang lanjut usia. itu juga gantirugi berupa janji kosong.
serem gan vid nya,ane dah save,mau ane upload d kaskus takut....
sungguh mengerikan...
emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Quote:


Awal masalahnya apa sih? Lu nuduh pelakunya orang Kristen
Quote:


Gue sebut lu hoax, tapi lu malah merasa gue menyerang Islam.

Logika kebalik-balik emoticon-Wagelaseh
Intinya pemerintah New Zealand kecolongan...

RIP buat korban yang meninggal dalam aksi penembakan... Klo yang udah baca berita itu pelaku di dorong aksi kebencian... Dan ideologi dia...

Sama kayak disini, disini takut sama imigran tiongkok disana orang barat takut sama sama imigran2 muslim

Klo di tarik sih faktor ekonomi juga soal kebencian, jujur aja disini yg agama mayoritas toh takut orang china Karena orang china lebih makmur dalam segi ekonomi
Halaman 9 dari 31


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di