alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 305 dari 367
Balasan post amonsama
Mi A1
Gan, tlng minta rekom budget max 3,5jt.
Cari yg fitur ok di kamera & ada nfcnya.
Ane prefer sih Xiaomi atau Samsung gitu, tp merk lain bisa dipertimbangkan jg. emoticon-Big Grin
Thanks gan
Balasan post awawawyuk
Asus Zenfone 5
Gan butuh masukan hape
Budget maksimal 3 juta
Yg penting batre, performa, kamera. Yg overall bagus lah, buat cewek.

Sementara baru kepikiran redmi note 6 pro. Ada kah masukan lain yg lebih baik dan sesuai budget?

Terima kasih
Diubah oleh soehatta
Agan kumara, minta saran buat ngeganti hp gaming saya yg lama, sekarang masih s7 edge gara2 mukai gampang panas sama cepet abis pas dipake ngegame
Ini masih ngincer max pro m2, gara2 temen saya make max pro m1 buat ngegame, review dia bagus sih

Budget sih 2-3jt aja
Prioritas kebutuhan
1. Baterai awet
2. Performa bagus
3. Ndak gampang panas

Makasih sebelumnya gan.
Gan, ane mau upgrade dari RN4X
Budget 3.5

Yg penting buat game, baterai irit, g gmpang panas

Yg lain nomor 2

Tq
Diubah oleh Aa20
Quote:


Asus Max Pro m2 4/64
Balasan post buyb4ck
yg 6/64 kalo bisa gan, haha
Quote:


Cari second Asus Zenfone Max Pro M2 paling pas.
Tp masih microUSB. Kalo mau type-C ya Xiaomi Mi 8 Lite, tapi batere standar.
emoticon-Games

Quote:


Asus Zenfone 5 paling pas untuk yg new, atau kalo mau Xiaomi ya cari second Xiaomi Mi 8/ Mi 8 SE tuh mantap. Atau kalo mau second bs cek Samsung Galaxy S7 Edge jg masih cukup bagus.
emoticon-Motret

Quote:


Sudah pas ambil Redmi Note 6 Pro. Atau kalo mau kamera, performa, gaming lebih mantap ya Xiaomi Mi A2, tp batere rada boros.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Sudah pas ambil Asus Zenfone Max Pro M2. Opsi laen kalo mau lebih mantap ya cari second Honor 8X tuh.
emoticon-Angpau

Quote:


Honor 8X paling pas, atau cari second Pocophone F1 sekalian.
emoticon-Malu
suhu kumara dan yg lainnya nanya dong
kalo dari segi kamera, mana yg lebih bagus antara Honor 8x dengan Pocophone F1?
Quote:


Gan kayak nya xiaomi redmi note 7 yg sebentaelr lagi mau keluar, redmi note 7 lebih unggul di atas ya zenfone max pro m2, baik game dan kamera ya


Menurut agan apa gw ambil redmi note 7 apa gimn, atau tetap zenfone max pro m2
Diubah oleh naughty.office
Quote:


Jelas Pocophone F1 lebih unggul untuk urusan kameranya.
emoticon-2 Jempol

Quote:


Untuk urusan kamera memang sudah pasti di atas Max Pro M2, kalo buat gaming sama saja.
emoticon-Jempol
Galaxy M20 bagus nggak?
Quote:


Tergantung kebutuhan. Kalo menurut kebutuhan ane sih tidak bagus.
emoticon-Hammer2
Quote:


Dari sektor price/performance?
Quote:


Price for performance kok dari Brand Samsung, ya nggak ada yg worth it.
emoticon-Ngakak
Quote:


Soalnya digadang2 jadi lawan sepadan snap 660, makanya gue nanya
Quote:


budget mentok 1.5 jt gan , sedangkan second max pro m1 & reno 5 ada di range 1.7-1.9 jt
ada saran lainnya gk ya sesuai kriteria yang udah ane sebutin? (browsing, game ringan,baterai kuat)
makasih gan
Gan numpang curhat....

Saya punya dana 1.5 - 2 jt, kasih tahu dong lebih kurangnya hp2 enih...

1. Huawei y7 pro 2019
2. Realme 3

Buat pembanding zenfone max pro m1, atau ada pilihan lain?

Oh iya kalo reno 5 ane sudah megang, mau cari hp lain biar ga sama dgn reno 5 ane....
Quote:


Kalo ngejar price to performance jangan berharap dari produk Samsung gan.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Ditawar dong gan, namanya juga second. Yg buka di bawah 1,5 juga banyak kok.
Spoiler for :

emoticon-sale
Halaman 305 dari 367


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di