alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
FR PP didaerah Bogor - Cibinong - Part 2
4.39 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59eb5e279478686a718b456f/fr-pp-didaerah-bogor---cibinong---part-2

FR PP didaerah Bogor - Cibinong

Tampilkan isi Thread
Halaman 346 dari 378
Balasan post crickettears
Quote:


Nocannya maaf newbie nih
Quote:


Iya gan....ya kali dc 150k masih berlaku....kalo ane sii lebih baik kaga pijet dari pada kaga kasih tips sama sekaleh...kasian tenaga orang kaga di hargain....jadi makin penasaran sama siska...mau jajal besok lusa....
Diubah oleh premier.bullet

PP KB

Agan2 suhu tolong arahin ane dong ke PP KB klo dari mcd pemda cibinong ke arah mana ya gan, trus wpnya siapa aja yg recoment. Rencana sabtu ini mau merapat karena udah ngak tahan sama penasaran sama cerita2 suhu dimari nih.....tolong ya suhu2 arahin ane jalan menuju KB.....
Trims
Balasan post zaki555
Boleh gan nocannya hehe
Balasan post kentutbayem
Suhu, boleh pm nocannya 🙏🏻🙏🏻
Balasan post traras26
1 jam 130K ..20K tips..buat ane standar lah gan soalnya klo terapys dibiasakan money oeriented merusak harga pasaran..sebenanrya semua tgl SSI AGAN2 aja sih..masa BJ minta 300K dan BJ 400 K mending ane ke KB 400K udah di massage bugil dan FJ layaknya dgn GFE

FR PP SJI SENTUL TADI SORE JAM 5

PP SJI SENTUL

ANE MSK DISAMBUT BABANG GRO langsung ditawarin paket 90 menit 150K karena badan pegal2 ane langsung pilih menu tsb

Terapis di sofa yang standby 2 StW 2 muda ane pilih salah satu yang muda dan Agak Tobrut

Pas masuk si Doi langsung menggoda dengn berkata "buka aja Aa semuanya jangan disia2in" dan ritual massage sudah lsg dimulai

Pijatan nya cukup OK tapi ada suatu gerakan yang Ane Gak Tau namanya apa jadi pijatan di area selangkangan saat posisi tengkurap..Bukan Petik Mangg* tapi ame gtau juga mungkin itu ciptaan si Mbak Tsb ( ane lupa namanya td ) pokoknya dijamin bikin Mak Seeerrr seeeraann...

90 menit selesei dia nanya mau di Hand Job ga ? Ane jawab mau dong tapi gamau HJ aja mau MMC dan Gesek2 dikit2..Doi ngangguk awal2 nya Mau asalkan diberikan DC total 350K sudah room..Ane coba SSI dan nego akhirnya Deal di 250K dengan room..

Ritual dimulai sang Terapis tersebut mulai topless dan yang buat ane kaget Tobrut nya luar biasa menantang..Putin* nya besar kecoklatan gitu Gan

Kurang lebih 15 menit ane di HJ dan MMC akhirnya calon Presiden Kluar di dada Doi dan kena Puti** doii

Score

Face : 6.5
Massgae : 9 ( karena ada jurus pijat selangkangn yg ane gatau namanya ..7 thn berkelana di dunia lendir ga pernah nemu jurus ini )

HJ : 7 standar aja no spesial
Mmc : tobrut dan tegak nantang ..puting nya besar tapi coklat ga itam jadi buat Sange
BJ : No ..Doi gamau alesan nya kotor
FJ : No

Dc :250K with room dan 1 botol Aqua

Demikian FR ini ane buat sebenar2 nya tanpa rekayasa dan niat2 utk menipu dll
Quote:


Mmmmviet mau aa ajak kencan ga?? Wkkwkwkwk
infoh dong suhu jessi sama putri masih ada ga di rits??? Terakhir ane denger doi di pindah tapi kali aja balik lagi...wkwkkwk
Quote:


Jessi ada gan....putri juga ada...ane 4hari yang lalu naik sama jessi cuman skrg body doi aga sedikit gemuk...
Di rit$ sm 0rch4rd gmna ya skrg? Ada perubahan SOP kah,trus ada peningkatan attitude ngga ya dri thera nya....

Terakhir kesana sih selalu matok tips...
Quote:


Seperti biasa gan...kalo ane si biasanya hj ga pernah di patok cuman mmc aja minta 3merah... Ya apa daya ane sllu ikutin aja.....karna kasian...dulu ane suka sama riska cuman skrg doi malesin.......
Quote:


Ane pernah sekali kesana....tempatnya lumayan enak bersih...waktu itu lupa sama siapa ya....next ane mau kesana lagi deh mau test drive siska...
info dong para suhu PP KB tutup sampe jam berapa yaa?
mau brngkt ke TKP nihh😁😁
siapa tau ada yg mau ikt bisa PM Hu
Salam nubi dekil
Quote:


Tutup jam 10 hu.. last order 9.30
Wah telat, ane baru tadi sore dari sana
Permisi subes ada yg bisa kasih info wp daerah puncak 🙏🙏🙏
Quote:


Tadi udh meluncur ke TKP sendiri Hu, main sama r*g*n4 aowkwaowk😄😄

FR PP KB

Salam sungkem sama para subes disini

Mohon izin share FR pertama ane ke PP KB tadi sore

Di parkiran udah nongkrong 3 kuda besi aja nih, pas masuk langsung disambut sama babang ganteng dan langsung dianter naik. Ditanya mau sama siapa? Berhubung ane baru pertama jadinya jawab "terserah aja yg penting mijitnya enak".

Selang 10 menitan datang lah yg ditunggu. Langsung masuk sesi pijit, berasa banget pijitannya gan. Babang GRO nya ngerti banget permintaan ane.

Beres dipijit sekitar 45 menitan, doi nanya paket full atau BJ aja? Langsung aja ane jawab dengan yakin, "Full aja mba". Hehehe.

Dan terjadilah pertarungan diantara kami. Langsung aja nih kesimpulannya.

Score :
WP : D1nd4
Face :7 (Manis khas sunda)
Masgae: 8 (Berasa banget)
BJ :6 (cuma bentar doang, mau2 nggak2)
Fk : 6 (Ga ada perlawanan)
FJ :7 (Pasif. WOT bentar, MOT sampe beres)
RO : Yes (mau nyoba naik sm yg lain)
Dc : 8 biru + aqua botol

Sekian para subes, FR pertama dari ane yg masih Nubie. Maaf klo ada kurang. Masih perlu dibimbing. Hehe
Balasan post xantimateri
Suhu boleh nocannya hehe
Balasan post kang.ijut
ke dlm gang'y jauh ga om?
Halaman 346 dari 378


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di