alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Anime & Manga Haven /
10 Anime Terbaik Versi Ane Yang Harus Gansis Tonton
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c874127b84088146a7ea57d/10-anime-terbaik-versi-ane-yang-harus-gansis-tonton

10 Anime Terbaik Versi Ane Yang Harus Gansis Tonton

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


g masuk selera ane gan emoticon-Sorry
Quote:

monggo gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

iya gan utk beberapa anime emoticon-Big Grin
Quote:

ga masuk ke selera ane bre emoticon-Sorry
Quote:

iya gan..
soalnya kalau liat cewek pake rok pendek itu rada gmn gt emoticon-Ngakak (S)
Quote:

masa yg tua g boleh nonton anime gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada kenangan manis kah gan emoticon-Ngakak (S)
Ahhhh ane nonton sinchan ma dolaemon aja lah
Quote:


itu jg masih suka bikin emoticon-Ngakak (S)
wah ane kurang suka anime yang matanya gede-gede gan, ane lebih suka anime movie 80-90an, kalo serial yang terakhir ane ikutin sih Monster ama Devilman Crybaby, yang brengsek itu devilman, bikin perasaan ga enak sehabis nonton
emoticon-DP emoticon-DP
Quote:


Wah old school abis nih s agan..keren..
Art style nya gmn gan utk ukuran anime medio tahun segitu?
Quote:


Ga seneng anime y gan emoticon-Ngakak (S)
aslinya gan selera kita JAUUUUH berbeda....yang masuk bagi ane dari list ente cuma SNK doang...hahaha
Quote:


sip gan..namanya selera pasti beda2..emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Fullmetal alchemist brotherhood?
Quote:


wah ga masuk d selera ane gan emoticon-Sorry
kalah semua menurut ane yg ts sebutkan dari anime HxH emoticon-Stick Out Tongue luar biasa seru tuh anime emoticon-Stick Out Tongue

#menurutane emoticon-Stick Out Tongue
demo chuunibyou koi shitai yang udah nonton, lainya belum donlot
Quote:


HxH belum sampe akhir ane gan, cuman sampe raja semut
Quote:

makanya itu, belom selesai aja jadi top popular anime di MAL apalagi dilanjutin sama togashit emoticon-Ngakak (S)
anime nya intens seru banget, ane pun lanjut baca manga nya udah sampe Dark Continent emoticon-Angkat Beer
Quote:


Wah, mantep gan
Anime paporit sejak kecil ini
Quote:


lah dikira udah tamat...s togashi penulisnya kan sakit y..
dikira ga d lanjut lg emoticon-Big Grin

Quote:


monggo d donlot gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Kaiji ga termasuk ya?
kupikir penggemar anime generikemoticon-Ngakak
bagus nih buat referensi yang demen anime..
Quote:

ga terlalu suka gan emoticon-Sorry
Quote:

yg generik yg kaya gmn gan emoticon-Big Grin
Quote:


Makasih Gan emoticon-Cendol (S)
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di