alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
4.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b4a7df4d6951b414dc011/ini-dia-trailer-kedua-avengers-end-game-banyak-hal-menarik-di-dalamnya

Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
kok itu mjolnir balik lagi yah...
gak pake stormbreaker lg...

brrti balik waktu lg dong...
hahaha...
captain marvel emoticon-Genit
harusnya di poster atau ditrailer (munculin lah walau cuma sedetik) ada goose the cat, pasti makin epic emoticon-Ngakak
Ane setuju aja sih kalo Captain America mati,
ane ga sabar mau nonton ini
bawa bekel yang banyak bree lumayan 3 jam jangan lupa bawa tas nanti kena razia
bulan april 2019 yg sangat ditunggu
Avenger end game
Game of thrones
Dan ini yg fenomenal :
PILPRESSSSS
april cepatlah datang
Quote:


Bawa nasgor mayan tuh
Duh Aprilll. Masih lama
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya
Quote:


Lbh adem di gold bray
ane dah liat nih trailer nya yang ke 2.. asli ni pilem bakalan ane tonton nanti.. 3 jam gan pilemnya nanti durasinyaa.. Siap siap sediain bantal guling selimut dah..

hahahahahaha
cepet cepetan advance tiketemoticon-Ngakak
Si hulk mana masa jdi chikensh!t sih

Dia kan salah satu makhluk terkuat ...
Ini dia trailer kedua Avengers: End Game, banyak hal menarik di dalamnya

Yg pasti tony stark masih idup yeeeay..
Jangan terlalu percaya trailer. Liat aja trailer di infinity war, di trailer hulk lari mau ikut tawuran, di film nya hulk jadi ayam sayur emoticon-Ngakak Mending nikmatin aja film nya pas rilis
Gosipnya g
Filmnya durasi 3 jam
Kira2... Ada versi Imax 3d nya ga ya..?
emoticon-Malu
endingnya..... Tanos kalah dicakar kucing....
emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di