alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iseng-iseng di Kantor Bikin Konten Toys Photography, Ini Tipsnya!
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8b2c0cfacb9519fa1bbfbe/iseng-iseng-di-kantor-bikin-konten-toys-photography-ini-tipsnya

Iseng-iseng di Kantor Bikin Konten Toys Photography, Ini Tipsnya!

{thread_title}



Di meja kerja kantor kamu pasti paling enggak ada satu atau dua mainan buat pajangan. Entah itu action figure atau boneka vinyl Funko. Kalau senggang di kantor, mainan-mainan ini bisa jadi konten media sosial yang oke banget lho! Nah, di episode pertama Dijamin Dilike ini, KASKUS akan memberikan tips TOYS PHOTOGRAPHY buat kamu hanya dengan bermodalkan smartphone.

Dijamin Dilike adalah Program khusus tutorial mobile photography yang akan menjamin foto kamu banyak dilike! SUBSCRIBE ke channel-nya di KASKUS TV untuk konten-konten selanjutnya ya, GanSis!


emoticon-Monggo


Diubah oleh kaskustv.official
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
udah gitu aja gan??
Sista wadonsubur, mungkin tertarik
Wuogh tepos emoticon-Frown
Diubah oleh Kruingputih4
ntar nontonnya kalau udah di kantor..

emoticon-Malu
Ga punya meja kerja ane pis, dan ga punya action figure juga emoticon-Frown
waduh harus vivo hapenyaaa...

saya cuman punya samsung galaxy s10+ emoticon-Frown
ane dah pernah coba.. tapi karena kamera ane ga terlalu bagus jadinya hasilnya pun agak burem sih gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Ntar ane tonton gan, sekarang nanggung dah mau balik gawe emoticon-Cendol Gan
Quote:


Kog gw pengen nampol yak


emoticon-Ngakak
dapet hadiah gak nih? emoticon-Bingung (S)
Harus pake hp vivo apa bebas gan? Boleh pake slr? Boleh sotosop ga? Hadiahnya apaan?
wah klo moto temen segawean bisa ketahuan nanti bray..
hmmmm....
disimpen diingatan saja lah.
keren banget bisa nyempetin waktu sela kerjaan, iseng2 berhadiah emoticon-Smilie
boljug tuch
Keren sih...

HP ane ipin x bisa ga ya? 😎
Ane gak punya kantor emoticon-Malu
Quote:


Jual hp nya... Trus beli pipo gan...emoticon-Ngakak
Duit Sisa nya lumayan buat godain sales pipo yg bohay"...emoticon-Big Grin
aku coba simak dululah
jam kerja kok maen2... emoticon-Lempar Bata
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di