alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Apa yang Diharapkan dari Game of Thrones Season 8 (Final Season)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a2e40eaab253ec163ccaa/apa-yang-diharapkan-dari-game-of-thrones-season-8-final-season

Apa yang Diharapkan dari Game of Thrones Season 8 (Final Season)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Kalo dah season finale kayak gini malah biasanya gregetnya gak seperti yg diharapkan, apalagi kalo cuma 10 episode...biasanya membleh...
lebih banyak adegan ehem-ehem nya emoticon-Big Grin

ceritanya ngawur aja juga gapapa, wkwkwkwk
ngarepin si Daenerys ML tp versi full udh itu doank deh emoticon-Angkat Beer
dulu sempet ngikutin nih movie'nya, lupa sampe episode brp emoticon-Hammer (S)
semua beraliansi ngalahin white king, kehancuran lannister, bersatunya stark dan targaryen
Harapan :

1. Ga ada ceritanya Jon pake cinta2an sama Dany. Ini buat gue ngerusak citra yang udah dibangun bertahun2 sama HBO sendiri. Kenapa ngerusak citra? Karena too predictable. GoT Itu bagusnya di cerita dia yang susah diprediksi. Kesannya juga seakan ngikutin maunya fans apa (ini pendapat pribadi loh ya?).

2. Jon Snow mati. Pas dia udah mati seharusnya dia tetep mati, ngapa pulak diidupin lagi? Ini satu dari banyak hal kenapa gue masih berpikir mereka ngikutin maunya fans.

3. Night King bukan Bran. Simple, karena fans berteori demikian.

4. Arya ngebunuh Mountain pake Needle.

5. Cersei ngebunuh Arya. Ntahlah, biar berasa greget (walaupun pengarangnya pengen Arya tetep idup). Karena Cercei ngebunuh Jon Snow berasa kayak terlalu drama. Dany ngamuk, trus semuanya dibakar, end of story. Mad King 2.0 alias Mad Queen.

6. Night King dibunuh Samwell Tarly. Diangkat jadi maester istana (kalo maester istana kayaknya predictable sih, kalo gitu ditawarin jadi maester tapi nolak, lebih milih idup biasa bareng anak istrinya).

7. Sansa idup. Dany idup. Dany jadi ratu, Sansa jadi Hand of the Queen. Ternyata White Walker masih sisa satu, Arya. Trus dia pergi ke utara lagi sendirian. SJW FTW!!! (mumpung lagi rame masalah SJW akhir2 ini).
BRB NONTON ULANG DULU....emoticon-Cendol Gan
ga berani berharap apa2 gan, karena harap2 dari awal nonton episode ini ga ada satu pun yg sesuai emoticon-Mewek
Gak sabar ane nonton ni film. Seru
ARYA udh gde..dan si cebol msh ada pdhal dh berada di ujung tanduk bbrapa kali..
Quote:


jgn lupain om benjen gan emoticon-Ngakak (S)
danny die, snow die, sansa die,, arya die, night king die, tarly die, cersei die qyburn die, jaime die, bran die, bronn die, genry die, dragon die, grey worm die, tyrion die, mountain die, hound die, barristan die, jorah die.. semua die.. gada yg jd raja ratu... ganti ke sistem republik... diadakan pemilu secepatnya
Quote:


Oh, iya, ini juga. Meski kabarnya uncle Benjen nggak sampai jadi zombie, cukup bikin fans bisa bernafas lega jadi savior-nya Jon Snow. Seems he is the undead. Kalau masih effective dragon glass yang ditanem di dadanya, bisa aja nongol lagi. Setelah White Walker udah bisa nembus the wall, uncle Benjen udah bisa main ke utara juga kalau masih bisa bangkit.
Diubah oleh afumado
Quote:

Eh klu arya dah gede berarti udah boleh ada adegan hotnya. Wkwkw.
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di