alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Tate no Yuusha no Nariagari
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5958c135de2cf211198b4571/tate-no-yuusha-no-nariagari

Jangan Lupa Tag Spoilerny Gan. Dukung Animenya dg Beli Manga/LN di App Bookwalker :)

Tampilkan isi Thread
Halaman 55 dari 70
oke, episode 10 ngebalikin hype gw ke anime ini
yang gw suka di episode ini

-Naofumi satu-satunya isekai MC yang pengen balik ke dunianya
-Tindakannya Naofumi mulai membuahkan hasil
-Konflik sama hero hero yang lain mulai diangkat lagi
-Chara dev Naofumi lagi-lagi super masuk akal
-Naofumi ngebalikin duit yang dikumpulin orang buat mereka lagi, super wholesome

4/5 episode, berharap second wave minggu depan ga full CGI lagi
kaya bener nih anime,ada ada politik,ekonomi,drama...mantaf lah...emoticon-Cool

btw,negara yg di kudeta itu seperti nyindir suriah ya...Gurun tandus,pria bersorban,wanita berkerudung

pass emoticon-Cool emoticon-Leh Uga
Quote:


ane malah mikir nya ke Libya waktu dipimpin khadaffi sama setelah gak pimpin dia
Balasan post comrade.frias
Quote:


Bener juga ya...

Entahlah,hanya author dan Tuhan yg tau emoticon-Leh Uga
Balasan post egag
nah ini dia apa mungkin si author ini saksi bisu
Balasan post comrade.frias
Bisa jadi emoticon-Leh Uga
entah kenapa realita di anime ini yang bikin ane gak habis pikir

naofumi adalah pahlawan yang dipanggil oleh kerajaan melindungi seluruh negeri meskipun senjata dia tameng, tapi perlakuan kerajaan ke naofumi jahat , saking jahatnya perlakuan kerajaan ke naofumi bikin PENJUAL BUDAK bagaikan ibu peri buat naofumi
10

akhirnya ada sekelompok kingdom yg ngedukung naofumi
btw itu cewe di ending siapa? pemimpin wave kah?
Quote:


Bicara negara yang porak-poranda setelah pemimpinnya dikudeta mah banyak gan, terutama di Timteng sono. Ada Irak, Suriah, Libya, Afghanistan, dll. Bahkan Yugoslavia juga masuk. Dunia ini kayaknya lebih banyak butuh tokoh Habibie buat penyelesaian pasca revolusi.

BTT, penyesalan Ren disini lebih kerasa ketimbang di manga. Itsuki tetep aja ngeselin. emoticon-Lempar Bata
Episode ini juga jadi pemanasan buat episode depan, konfliknya dinaikin lagi. Apalagi udah dimunculin juga villain barunya.
wah, glass muncul minggu depan yak? hemmm, sayang banget dia beda kubu ya sama naofumi 😢
Quote:


Memang d LN nya juga seperti itu ( jd pedagang keliling , tabib , cuma memang gk detail2 bgt dijelaskan , malah di manga ini dihilangkan )
Myne-motoyasu emang kya duo team rocket

Terutama myne aja

Motoyasu entar kena azab kok emoticon-Ngakak
Cuma kyaknya anime nya gk akan sampai ke sana
Ep.10

Tiap ane lihat itsuki

Ane cuma ingat kata2

PERFECT HIDDEN JUSTICE
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Minggu depan siap2 agak emosi ya emoticon-Betty
Diubah oleh djinggo88
gw kalo jadi naofumi mah udh pindah negara dah
buat apaan bela kerajaan yg leadernya cem itu
wave2an jg biarin aja lah harusnya mah emoticon-Ngakak (S)

sory esmosi lg ane liat ep 10 mau upgrade class aja ga bole
untung udh bnyk org yang tau sepak terjang tukang obat keliling kita
Quote:


Gak semudah itu gan, shieldbro dicegah buat pindah negara ama si rajanya. Kalo bisa mah paling udah disuruh ke siltvelt atau yang pake nama shield itu *negaranya demi human

Sabar aja gan, hari pembalasan sudah dekat kok *tanda2nya: si ratu + lolinya
Diubah oleh Omiyup
Tate no Yuusha no Nariagari

Tanuki kita makin turun, Naofumi juga turun ke 6th di minggu yg sama, efek kualitas beberapa eps terakhir (not include eps 10) yg agak berkurang
Quote:


Ratu lah pemimpin sebenarnya, Aulcray kalo ga salah cuma disuruh nggantiin aja sama Ratu Mirelia selama dia di luar negeri seinget ane
Quote:


yap bre niat mengkudeta pemimpin yang lama agar kehidupan lebih baik tau nya malah lebih ancur
Untuk Si Itsuki dia kaya gitu karena merasa hal yang dia lakukan benar dan gak ada efek negatifnya padahalnya nyata dia dimanfaatkan oleh para ressistance agar bisa berkuasa ditambah lagi yang ngomong tentang efek negatif dari perbuatan Itsuki itu si Naofumi, jelaslah si Itsuki ngotot dan gak mau percaya

Quote:

sepikiran sama ane


Quote:


perbudakan gak selamanya gak baik gan.. perbudakan ada nilai plus jugaa...

andaikan saja perbudakan msh legal jd ane bisa beli budak kya raphtalia emoticon-Ngakak (S)
Tate no Yuusha no Nariagari

Gue yang males bgt sm loli hari ini mengakui bahwa filo itu imut pake banget

Ada bbrpa hal yg gak gue ngerti di episode hari ini (apa gw yg gak terlalu fokus nonton) pas dia mau upgrade class dan ga boleh trs dia nemuin pedagang budak lagi dan di kasih tau buat upgrade di kota lain.. Ketemu sama pengungsi dan bantuin DAN DIA BALIK LAGI KE TOKO ? Jadi ugrade nya gimana? Gak jadi upgrade?
Diubah oleh riseptiani
Quote:


Dia balik karena bakal ada wave lagi sist, pas di toko abang pandai besi dia ngecek waktu wave-nya tinggal 24 jam lagi.
Halaman 55 dari 70


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di