alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Apa yang Diharapkan dari Game of Thrones Season 8 (Final Season)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a2e40eaab253ec163ccaa/apa-yang-diharapkan-dari-game-of-thrones-season-8-final-season

Apa yang Diharapkan dari Game of Thrones Season 8 (Final Season)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Salah satu best TV series yang ane tunggu-tunggu emoticon-thumbsup
paling penting jangan berharap happy ending.
nunggu Tony Stark Dateng bantuin Jon snow emoticon-Leh Uga
yang nungguin sampe hampir lupa cerita sebelumnya sapa hayooo 😂😂😂
Jgn trlalu ngarep di series ini gan, siap siap aja nnti tiba tiba karakter yg kita g mau mati, malah dibikin mati sama HBO emoticon-Ngakak
semoga diperbanyak adegan seperti ini:
Spoiler for scene:
Quote:


night king vs danny? Kan ice vs fire emoticon-Ngakak
bln april lebih antusias nunggu got
yah gag berharap banyak
cuman menikmati apa yg disajikan saja
Quote:


awowkowk anjer
winterfell is your my quenn
Quote:


Sansa sama cersei gan, ane ngarep bgt si cersei tuh emoticon-Malu
ane nontoon maraton klo udah tamat aja emoticon-Leh Uga
semuanya mati terus jadi white walker. tapi tetep rebutan tahta
serial yg ada scene BB17 ini emoticon-Malu
ane menduga yg pada koit nanti yg ada di poster karakter yg grayscale; yg berwarna masih pada hidup atau bisa juga sebaliknya
Ku tunggu Hound vs Mountain.
Ingin tau segimana kuat Mountain
emoticon-Hansip

Quote:

Cersei kan udah pernah bro.
Yg shame itu lo
emoticon-Sorry

Quote:


Gak ada loh GOT ngajarin incest maupun gay. Itu kan penggambaran masa itu.
emoticon-Cape d...
Diubah oleh lawlietkira
ane ngarepin cersei mati tapi takut dosa...
jadi penasaran
Ah udah mau tamat emoticon-Turut Berduka



Padahal nonton aja belum pernah emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di