alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Kenapa Google Masih Malu-Malu Tapi Mau Ngeluarin Konsol Barunya? Plis Deh!
3.6 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c88c7a8a727684cf836c007/kenapa-google-masih-malu-malu-tapi-mau-ngeluarin-konsol-barunya-plis-deh

Kenapa Google Masih Malu-Malu Tapi Mau Ngeluarin Konsol Barunya? Plis Deh!

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Jadi pun pasti mahal
emoticon-cih

emoticon-Cape d... (S)
anak ane bakal pengen dah
Untuk saat ini ane masih setia ama ps emoticon-Malu (S)
Kalau belum dilaunching, kenapa dibilang malu2...
yakin nih google mau terjun ke dunia konsol? emoticon-No Hope
belum tentu sukes,
kita liat bersama aja
mayan lah buat jadi saingannya sony dikala xbox nya microsoft keok
masih jaman konsol gaming,, 90% pasar ada di mobile loh..
Kontroler nya boljug tuh, saingan PS nih ceritanya emoticon-Games
platform PC dan konsol tinggi banget pasarnya.. rilis untuk mobile? di olok2 abis2an tuh ntar..
pngen tau gmn
hehe...nice dah
buat main dinosaurus loncat loncat di browser chrome bisa ga ya? emoticon-Embarrassment
Joysticknya terlihat kurang ergonomis/kurang empuk digenggam
Banyak console next gen nihemoticon-Games
consolenya mane gan? atau mesinnya di dalem controllernya gitu? jadi portable bisa dibawa2 kemana2 tinggal colok aje ke TV atau bisa konek ke VR? trus buat game2nya kayak gimana?

edited : atau jangan2 macem proyektor gitu? di controllernya ada proyektor khusus? atau atau atau atau
Diubah oleh wiseninja
game nya apaan aja ya emoticon-Ngakak
google bikin game retro aja mending, kek dino jump wkwkwk
enak nih buat main hago...
stiknya kurang greget
Gagang-nya kayaknya kurang nyaman gan, mungkin alesan google masih maju buat rilis itu karena masih butuh di upgrade atau mungkin takut kalah saing sama konsol yang udah ada
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di