alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang
4.95 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c899b688d94d0602d38e1c8/potret-asli-afrika-vs-anggapan-banyak-orang

Potret Asli Afrika Vs Anggapan Banyak Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
Klo afrika selatan ga aneh sih ,makmur klo disana emoticon-Ngakak (S)
Yg sering di ekpos ya kegersangannya
emoticon-Hammer2

emoticon-Blue Guy Bata (S)
Kenapa namanya Afrika hayo
gaada alesan buat ga coba traveling ke daerah afrika
emoticon-Traveller
turun sanhok.. bootcamp..

kerja totalitas..!
punya cita cita pengen ke afrika
Setelah kemaren ke Egypt.. jadi ingin ke south Africa emoticon-Frown

Indah sungguh di benua itu.. pertama kali liat salju di Mesir ane gan.. hahahaha Alexandria city juga epic gann
Quote:


Gamake bbm kak, wa ato line aja ya
Balasan post blegedex
Quote:


wkwkwk bener jg bre emoticon-Leh Uga
WAKANDA FOREFAH emoticon-Ngakak
afrika selatan mah ga heran
emang di sana lebih banyak bulenya
Balasan post a12s
coba aja gan, kali aja macan nya bae2 gan ga seperti yg terlihat di tipi emoticon-Request
Benua Hitam, pengen deh suatu saat bisa kesana, tidur di alam bebas bareng macan emoticon-Takut (S)
jd teringat palywood emoticon-Big Grin
Balasan post a12s
Quote:


seru banget gan.. ane pengen tuh ketemu zebra, wildebeest, singa, dll..
wow ternyata banyak yg blm kita tahu tentang afrika
jangan lupa N!xau the gods must be crazy 😂
jadi inget bushman emoticon-Hammer2
beda jika liat dari sisi lain emoticon-Big Grin
Sebenarnya indonesia juga hampir sama dengan afrika dari segala sumber daya alam dan kekorupan para bedebah birokratnya. Yg membedakan kita sama mereka adalah Tanah kita subur, sementara afrika tidak. emoticon-Cool
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di