alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Girls /
Please Yang Jawab Cewek Saja Ya, Makasih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c3c147513697051c60a2b3f/please-yang-jawab-cewek-saja-ya-makasih

Please Yang Jawab Cewek Saja Ya, Makasih

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Balasan post matiushngln
Bener banget Gan. Gue sampai sekarang dibuat jadi uring-uringan. Penasaran abiz sama sikap dia. Apa jangan-jangan dia juga lagi kebingungan ya


Quote:


Coba omongin empat mata lah gan, baru kembali ke laptop emoticon-Betty
Lihat 1 balasan
Balasan post matiushngln
Iya Gan, lagi cari waktu yang pas nihh
sorry gan gw cowo, beda agama beda suku. 2 keluarga setuju2 aja emoticon-Ngakak
Diubah oleh malingdaleman
yaudh q nyimak ajah, q kan couo emoticon-Mad
Ribet amat lu tong..
Cewek aja kalah ribet nih kayaknya, ente kebanyakan mikir and kejauhan ngebayangin yg gak jelas
Kalo lu cowo dan gak homo, lu harus berani ngambil sikap sebelum kontrak lu berakhir..
Jgn sampe nyesel seumur hidup..
penyesalan sll datang terlambat.
dari cerita agan, gw yakin si Mega udah menaruh perasaan ke ente gan.
sebaiknya sih secepatnya diutarakan, termasuk masalah perbedaan suku supaya si Mega ngak syok pas ketemu ma keluarga agan.. emoticon-Imlekemoticon-Imlek
Bru nmu trit yg ini. Krj di smrg trnyt lu.
Lihat 1 balasan
Balasan post Wattde
Yoi dan bentar lagi kayaknya mau cabut
Wew kalo lo terus2an diem kek gitu lama2 si cewe ngira lo tarik ulur... Soalnya gw pernah ngerasain jadi posisi si cewe 😪, gajelas mau diapain, di suatu sisi gw pikir dia suka, tapi di suatu sisi dia gitu
Lihat 1 balasan
Balasan post taniaa1205
Gue bukannya mau tarik ulur, gue hanya ga yakin bahwa dia lagi dekatin gue. Ternyata sekarang terbukti. Beberapa malam lalu gue janjian sama sahabatnya, mau nanya2 tentang dia. Karena kalau nanya sendiri gue udah dicuekin...

Dan ternyata selama ini dia udah punya gebetan lain. Rusuh kan? Kenapa sih ada orang kayak gitu. Kalau memang lo nge-gebet cowok lain, janganlah ajak cowok yang naksir lo untuk main bareng lo, hang out di cafe, makan di rumah, masak2 bareng, kenalan sama anggota keluarga dll. It could send him a different message.... aduh sangat menyesali apa yang terlah terjadi, dan sekarang rasanya jadi gundah banget

Sebenarnya pengen tetap jadi temannya. Tapi tiap papasan sama orangnya jadi malas nyapa. Masih ada rasa kesal tersimpan di dada
Ga semua cewek suka kode-kodean, Gan. Kalau emang yang dilakukan Mega itu kode dan Agan ingin tahu kode itu maksudnya apa, tanya langsung ke orangnya, bukan ke orang lain, biar lebih jelas.

Udah sama-sama gede, komunikasi harus dua arah dan jelas. Kalau mau, omongin. Kalau ga tau, tanya. Coba bayangin kalau beneran saling suka terus kalian berhubungan, tapi dianya kode-kode dan Agan sibuk nerka-nerka. Ga beres nanti.


Plus, fokus sama diri Agan aja dulu. Pikirin lagi mau lanjut kerja di mana, masa depan Agan mau gimana. Upgrade diri Agan biar ga gampang baper.
Quote:


Sama persis dengan apa yg ane alami gan. Tapi ane lebih parah lagi. Ane bahkan udah ml dan ane kira si cewe ini suka sama ane. Ternyata stlh ane tanya dia gak suka.

Sampe skrg hubungan ane baik baik aja, ga ada saling cuek. Dia single dan ane juga, bahkan masih sering ml sampe skrg. Jalan pikiran cewe emang aneh gan. Ane pengen lebih dari temen padahal.
Quote:


Enak donk bre,gk ada stts tpi ML jalan trusemoticon-Genit
Lihat 1 balasan
kalo dirasa udah "saling"
duluan bilang deh, jangan sampe keduluan orang lain.

gua rasa mega juga merasakan hal yang sama dengan lu. tapi namanya cewe masa ngeduluin, hehe
Lihat 1 balasan
Balasan post kevinlangitan
Gue pikir tidak bro. Kalau agan baca semua threads ane tentang Mega, akhirnya terungkap bahwa pada dinner kami yang terakhir, dia dan sahabatnya malah ngobrol tentang seorang cowok di hadapan ane. Katanya si Mega lagi galau karena gebetannya itu baru jadian... dia merasa di-PHP-in karena selama ini si cowok ngedeketin dia tapi malah jadian sama cewek lain.

Di situlah ane merasa kecele. Kami sudah dekat, doi dan sahabatnya sudah sering ngajak ane hang out bareng, dinner bareng, main ke rumahnya malah, dikenalin sama saudaranya. Dan Mega udah pernah bilang bahwa ane kayaknya akan cocok kalau ngobrol sama bokapnya, yang ane tangkap sebagai sebuah kode. Selama kami ngobrol2 dia pernah cerita tentang mantan2nya tapi kenapa ga pernah cerita tentang gebetannya... jadi ane merasa sudah buang2 waktu dengan perasaan ini...

Andai dia kasitau lebih awal bahwa dia udah ada gebetan lain, tentu ane akan anggap dia teman semata tanpa bawa2 perasaan
Balasan post lulaby98
Justru nggak enak, ada rasa yang hilang di situ. Sudah berhubungan seperti suami istri tapi ga bisa memiliki, pasti yang agan noa.koizumi rasakan lebih nyesek daripada yang ane rasakan
Zzzzzzz
Diubah oleh santikuyaww
Lihat 1 balasan
Balasan post santikuyaww
Tau dari mana dia nakir sama gua? Gue juga tadinya sempat berpikir begitu kalau cuma melihat dari gelagat2nya. Tapi buktinya sekitar 3 Senin yang lalu gue makan bareng dia (dan sahabatnya) dan mereka malah sibuk ngomongin cowok lain di hadapan gue. Ternyata si Mega baru di-PHP-in sama gebetannya..... aneh kan. ngapain selama ini bersikap dekat sama gue kalau ternyata punya gebetan, aneh dah pokoknya anehhhh
itu caper kalik, biar lo panas terus kepoin dia. terus elu nya ngegantungin dia, padahal udah dikasih kode
Lihat 1 balasan
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di