alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
17 PENEMUAN SIMPEL TAPI JENIUS YANG SEBENARNYA SANGAT KITA BUTUHKAN SEHARI-HARI
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ab12d68cc952de12bf9ae/17-penemuan-simpel-tapi-jenius-yang-sebenarnya-sangat-kita-butuhkan-sehari-hari

17 PENEMUAN SIMPEL TAPI JENIUS YANG SEBENARNYA SANGAT KITA BUTUHKAN SEHARI-HARI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
yg di parkiran itu mantap bgt tuh
yg di tumbnya mana bre? hadeehh ,emoticon-Cape d...
iya lho..

keren2.. terutama yg garis parkir itu, cuman kalo parkiran ditaman yang gak ada temboknya gimana yak
Perpaduan wastafel dan urinoir itu gan yang ciamikkk.. hahahh.. jadi kepikiran kalo besok bikin wc kek gitu sajahh..
Indonesia butuhnya yang banyak gratisannya gan
keren nih, bisa bikin sendiri beberapa
thanks TS emoticon-2 Jempol
Yang nomor 13 ga akan berlaku kalo ada orang yg cuci tangan sekalian buang reak disitu
emoticon-Traveller
Quote:


Ane ada isi nya
Mau berapa plastik?
kreatip yahh emoticon-Matabelo
ga wani klin link imagenya...takut disadap Ip address gue lalu dihack bom ping
wanita yg mengaku odong" ini keren jg threadnya. eh, jd ts ini wanita apa odong"? what ever lah

anyway no 3 gue gagal paham itu apa

nmr 13, krn memakai istilah 'kita', gue asumsikan ts pipisnya dstu jg

overall nice thread emoticon-2 Jempol
ps
fav gue no 5. ada yg jual ga ya?
konsep penemuan2nya relatif simpel, tapi gunanya berasa banget gan
Yg payung jd tas itu gimana sis?
Quote:


wajar gan TS nya Cantik
Quote:


bukan isinya emoticon-Nohope tapi flusher kakinya emoticon-angry
inovasi yg gada di indonesia gan hehe,, mngkin blm dipake disni hehe
Seandainya ada program kesehatan mental gratis bakalan banyak yg pro / kontra ya?
keren2 semua
cuman tritnya yang perlu dirapiin dikit lagi biar makin enak bacanya
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di