alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri Besar Sejarah Yang Butuh Waktu Panjang Hingga Akhirnya Terpecahkan
4.75 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89af3afacb9530680b5a35/misteri-besar-sejarah-yang-butuh-waktu-panjang-hingga-akhirnya-terpecahkan

Misteri Besar Sejarah Yang Butuh Waktu Panjang Hingga Akhirnya Terpecahkan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
wah begitu rupanya
daaaan masih banyak lagi misteri yg belum terungkap,di indo khususnya
emoticon-Matabelo
Quote:


Quote ini aja lebih berfaedah emoticon-Shakehand2
Balasan post littlevan
Quote:


anak 90an banget emoticon-Frown

korban iklan sprite ....
Ane suka sejarah
emoticon-Selamat

emoticon-Blue Guy Bata (S)
bagaimana jika "FAKTA" yang anda maksud adalah konspirasi untuk menutupi hal yang sebenarnya?
Mister p?
Ane ga kepikiran gimana manusia jaman dulu bisa mengukir dan memindahkan batu sebesar itu ,dan juga di salah satu lukisan itu transportasi yang cukup moderen.Apa itu beneran ada pada jamannya? ,contohnya helikopter atau mungkin itu hanya imajinasi oleh manusia jaman dulu. emoticon-Bingung
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


Kalau perut lapar gk bisa mikir benar gan emoticon-Betty

Mungkin stelah pada kenyang baru nyadar

eh..kok kita bego ya
yg roswell bukannya balon udara? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Snowberry
Patung moai itu Rumah squidward emoticon-Matabelo
faktanya ada buktinya ga yaaa
kalo ane suku Saiyan emoticon-Malu
kalo misteri reino ketemu sama syahrini dmn udah terungkap bre?
Quote:

ada misteri apa emang disana?
Quote:


bukti manusia gobloq masih eksis ya puh
Quote:


Miris juga ya bray, cendol send buat agan yg sepemikiran sama ane emoticon-Cendol Gan
Quote:


Blog yang informatif tapi udah ga update setelah dijadikan Buku. Padahal dulu jadi pembaca setia bung E.
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di