alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Anies: Jakarta International Stadium Setara Milik MU dan Real Madrid
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8ae2a5c342bb33966c0c30/anies-jakarta-international-stadium-setara-milik-mu-dan-real-madrid

Anies: Jakarta International Stadium Setara Milik MU dan Real Madrid

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
meresmikan pembangunan? emoticon-Big Grin
mending buat perbaikan pendidikan lebih worthed
oke smoga terealisasi
sekelas old traport emoticon-Matabelo
daerah situ suka banjir gasih.
nasbungtod pengangguran pengecut kaga punya biji lagi monolog sambil quote gua




emoticon-Leh Uga
nyinyir wae terus, bukannya bangga dan bersyukur
dibangun sih dibangun, tpi apa bakalan bisa jadi homebase persija ?
di Indonesia ada gak ya klub yg punya stadion sendiri ?
Quote:


Da Best. emoticon-Shakehand2
Balasan post redgondar
baru akan dan bachot lo dah coli bro?
lah udah setaun lebih tuh gaberner pilihan umat barang batu sebijih juga kagak nongol emoticon-Embarrassment
memang stadion bisa dimakan? haha
Salah
Diubah oleh lexarrio
Quote:


lebih mirip rakyat gak makan infrastruktur emoticon-Leh Uga
Quote:


hush kg boleh gitu bre, itu multifungsi buat ternak onta makanin rumput emoticon-Leh Uga
Quote:


Mangkrak di jaman joko, ahok..
Dikerjakan di jaman anies...

emoticon-Leh Uga
biarin aje monaslimin busung dade,tanyain sono,wahgakbener ente kemane aje kagak keliatan jidatnye?
Quote:


baru berupa desain emoticon-Wink
semoga terawat dan terjaga y, gw stuju kali ini, bosen lagian denger lawakan mulu
semoga kagak cem colloseum indo
kami ngk butuh mirip stadium megah macam old trafford atau real madrid.
Mirip kan lah prestasi nya barusan Top...buat apa stadium megah tapi prestasi eek

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
nice job lah emoticon-Recommended Seller
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di