alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Masinton Tanggapi Serangan PSI: Odong-odong Jangan Ajarin Truk Berlari
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8a5da0337f931ebc0274ae/masinton-tanggapi-serangan-psi-odong-odong-jangan-ajarin-truk-berlari

Masinton Tanggapi Serangan PSI: Odong-odong Jangan Ajarin Truk Berlari

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Balasan post sukhoivsf22
Quote:


Liberal itu pasti sekuler. Liberal itu sekuler tingkat sangat tinggi karena mustahil liberal bisa diterapkan tanpa sekuler. Agama itu mengikat sesuatu yang tidak boleh ada di prinsip liberalisme
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
wadaw makin sayang sama tante grace nh emoticon-Genit
ayok tante kita main odong-odongan yok berdua emoticon-kisssing
Masinton Tanggapi Serangan PSI: Odong-odong Jangan Ajarin Truk Berlari
Quote:


Menurut dosen ane yak, ane gak mau sotoy. Indonesia itu jangan liberal, jangan sekuler.
Kenapa? Karena Indonesia itu unik, permasalahan politik selalu berlandaskan agama, bahkan pemuda-pemudanya terhitung taat, di pancasila point pertama mengenai ketuhanan.
Jadi menurut dosen ane sih biarkan saja Indonesia tidak liberal, ini ciri khas Indonesia
Namanya juga partai baru, belum tau ribetnya orang berpolitik, salah sedikit langsung disikut kanan kiri. Gak mau salah, eh tetep saja disikut. Mau gak mau biasanya bakalan ngikut arus biar aman, meski kedepan tetep kena sikut
grace, gagal paham mengenai syari'ah
Balasan post javier40
Iya kalo aja PSI declare langsung visi misi dan aliran partainya itu liberal juga bakal gue pilih. Karena masih malu malu ya ga jd pilih tp gue pilih nasionalis yg mendingan.

Daripada nasionalis konservatif yaa bakal gini gini aja ga ada progress semua di DPR pahamnya sama ya produk kebijakannya gitu gitu aja ga ngikutin zaman contoh konkrit UU ITE atau apalagi fundamentalis dah masuk (perda agama).
Quote:


Yang saya bold itu kata kuncinya.

Saya pribadi haqqul yakin, kalau mereka terpilih, mereka ujung-ujungnya akan sama kotornya seperti semua partai lain. Saya menganggap semua politisi fitrahnya itu kotor dan keji.

Kurang tau kalau menurut anda.

emoticon-Embarrassment
odong2 katae.
Quote:


Suara gw jg bwt psi
tipikal org tua gak tahan kritik, hahahhaa

psi yes
Balasan post avain513
Quote:


Mending unik tapi gagal total dan miskin apa bebas aja tetapi super kaya raya
Quote:


Indonesia memang negara yang religius, tapi Indonesia juga harus belajar untuk tidak memasukkan religiusitas tersebut ke ranah hukum dan politik. Pancasila memang punya sila Ketuhanan tapi Pancasila juga tidak secara spesifik menyebutkan bagaimana Ketuhanan yang dimaksud, apalagi ditambah sila-sila lain yang mendukung kemanusiaan dan keadilan sosial.
gw dukung PSI aja deh. ntr kalo anggotanya yg aduhai banyak di parlemen biasannya ngasilin link skandal. emoticon-Ngakak mayan buat perdamaian.
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di