alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Prabowo Memang Pakai Mobil Eks Donatur ISIS, Kok BPN Tutup-tutupi?
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8adec20577a97e080d5c50/prabowo-memang-pakai-mobil-eks-donatur-isis-kok-bpn-tutup-tutupi

Prabowo Memang Pakai Mobil Eks Donatur ISIS, Kok BPN Tutup-tutupi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Ngeri Bray si Chep Hernawan dan keluarganya ini...Bapaknya si Chep aja pernah terlibat kasus Tanjung Priok 1984...
Diubah oleh Jeffraid
koq gak di matiin aja ni org ama intel suriah?
Quote:


harusnya anti cendana donk klo gtu
skrg dukung wowo yg menantu soeharto dan didukung anak2 soeharto
absurd bgt emoticon-Big Grin
Dukung prabowo krna takut anak cucu nya jd pki klo jokowi menang??

Hmm...Mbokne Ancuk emoticon-Leh Uga
wadaw kami gtau punya siapa itu mobil sewa emoticon-Big Grin
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Kenapa naik mobil nya gak sekalian langsung ke Suriah.
Salaman sama pendukungnya disana.
Quote:
Quote:


Cow Protocol activated..
- delete "you"..
- post "bukan kami"..

this message will self destruct in
5
4
3
Diubah oleh sirikbanget
sewa? bilang aja dipinjem gratis. emang pemilik buka rental apa? nipu anak tk lo kira
kakeknya Tanjung Priok, anaknya ICIS, cucunya PEKAI, bisa jadi, karena gen nya pemberontakemoticon-Ngamuk
Balasan post youdoyouknow
Quote:


mau pake mobilnya siapa keq, yang penting ngga merugikan negara

jadi prabowo ini islam radikal atau kristen atau pro zionis?


TKN Tuding Kelompok Radikal Lingkari Kubu Prabowo-Sandiaga
https://m.cnnindonesia.com/nasional/20190112195214-32-360387/tkn-tuding-kelompok-radikal-lingkari-kubu-prabowo-sandiaga


TKN Jokowi: Prabowo Sama Saja Akui Yerusalem Milik Zionis
https://m.cnnindonesia.com/nasional/20181123202624-32-348839/tkn-jokowi-prabowo-sama-saja-akui-yerusalem-milik-zionis

Video Prabowo Dipersepsikan Nasrani Ditonton Jutaan Akun, BPN Protes ke FB
https://m.detik.com/news/berita/d-4467268/video-prabowo-dipersepsikan-nasrani-ditonton-jutaan-akun-bpn-protes-ke-fb

Adik Prabowo: Kecuali Iblis, Anak Cucu PKI pun Kami Terima Dukungannya
https://m.detik.com/news/berita/d-4402777/adik-prabowo-kecuali-iblis-anak-cucu-pki-pun-kami-terima-dukungannya
Diubah oleh tukangkredit
Lah kok tembus ke PKI? emoticon-Ngakak
Quote:


Kalo khawatir kaya pak harto kayanya lebih rasional emoticon-Takutemoticon-Takut
pki sama isis sereman mana?
Quote:


Ga punya kewenangan di negara lain.
Kecuali yg turun tangan intel indo langsung.
Quote:


Maksud nya bukan itu gan, maksudnya di Jaman Jokowi ini Organisasi Pendukung ISIS dinyatakan sesat, satu sudah dinyatakan sesat dan dilarang yaitu HTI, level nya HTI itu sudah diharamkan sudah kek PKI

Kedepan HTI kalo jokowi tetap presiden kan HTI ga ada peluang untuk dihidupkan lagi, anak2 dari mereka sudah terstigma macam anak2 PKI

Lah Tim 02 ini memang paling pinter ngambil hati memberi harapan palsu tapi tidak dipermasalahkan sama tim pendukungnya

contoh aja ijtima ulama memberi pilihan UAS atau HRZ, dikangkangi dipilih SU sebagai wakil nya yg jelas2 cmn untuk kepentingan politik gerindra nyari coatail effect dari capres cawapres yg gerindra

nyatanya ya tetap aja HTI dan ormas2 Islam yg terprovokasi dgn issue2 tetap memilih PS, alasannya yg penting ABJ = Asal Bukan Jokowi karena menurut mereka kasus ulama2 dikrikiminalisasi

teriak teriak PKI
padahal sendiri dukung ISIS



emoticon-Traveller
Balasan post tukangkredit
Quote:


pragmatis, semua musuh negara diambil hatinya demi menang pilpres emoticon-Imlek emoticon-Cendol Gan
dari sekian banyaknya rent car, kenafa harus nyewa mobil antek ngisis ?
jelas merugikan citra wowow
entah teledor entah bodoh beneran emoticon-Big Grin
Quote:


Takut ama PKI itu macam takut ama hantu aka ketakutan yg tidak nyata

Disisi lain gol.radikal yg ngebom atas nama agama dan ingin dikenal eksistensinya malah gak dianggap / ditakuti

Kasihan mreka mati sia2 emoticon-Wkwkwk

emoticon-Cape d...
Halaman 2 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di