alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.
2.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87bca3e83c722cbb55a388/bro-omen--vloger-ojol-yang-sedang-naik-daun

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Sekarang apa2 main video trus upload ke youtube
Mau bagus, mau copas, mau original karya sendiri, mau cuma ikut2an semuanya ngikutin trend dah emoticon-Big Grin
horang kaya mah bebas
Quote:


wih jurus meringankan kantong nih
g minat nonton,.,.
ane gak tau siapa dia gan...
yg penting safety riding gan..btw ada yg nonton si asm rider..paling ramah tuh..
segala org pada di sapa..nama pakai asal2an pula..ckcjcj
tar Lo sempet ane mampir gan.
gw juga gojek waktunya bebas buat cari nafkah enak banget ngojol
kita jadi bos buat diri kita sendiri
kita yg atur diri kita sendiri di ojol
lumayanlah
wuanjir, sebulan narik ojol cuman bisa buat ngisi BBM tuh motor emoticon-Ngakak
ane jadi gojek. penumpangnya yg ane naikin emoticon-Cool
Nice one....
Quote:


Awas banyak ulat bulu Gan...
emoticon-Takut
kukira omen karena doi proses editing make laptop omen nyatanya asus emoticon-Ngakak
harus tau gitu?
sekalian ngojek pake Ural buatan rusia kalo kagak mogok di petamburan!
Vlog Go Massage nggak ada ya gan..?
Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun. Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Quote:


Ya ngojol pake moge emoticon-Big Grin interview si customer, guyon, bahkan baik sampe di kasih hadiah ma penumpangnya...





Tapi masalah settingan ane ga tau ya gan...
baru tau ane dia lagi viral 😁
Baru tau ada namanya omen
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di