alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
10 Ponsel Terlaris di Dunia Sepanjang Masa, Ternyata Rekornya Masih Dipegang Nokia
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c89151526377220fb43e5b9/10-ponsel-terlaris-di-dunia-sepanjang-masa-ternyata-rekornya-masih-dipegang-nokia

10 Ponsel Terlaris di Dunia Sepanjang Masa, Ternyata Rekornya Masih Dipegang Nokia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
nokia memang yg paling berkesan deh. berbagai inovasi di telurkan oleh produsen itu.tp kok knapa sekarang malah gulu g tikar ya. apa krena telat ngeadopsi android??
ane pernah ketipu S4 KW emoticon-Ngamuk
1100 hp bokap ane , paling keren si tuh hp
Nokia 3310 emang luar biasa.. Kalkulator adalah teknologi tercanggih yg dimilikinya emoticon-Belo
nokiyem you know la
dulu hape pertama saya nokia 1100...emang enak banget keypadnya empuk...bisa ngetik sms tanpa melihat.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh planthopperman
Wah ga masuk lis yg pernah punya
Ane Pake Bb 2 seri. Samsung 3 seri, Sony sekali. Nokia 8 seri emoticon-Ngakak
idola ane nokia 6100 ponsel ter tipis pada zaman nya
Nexian atau mito nggak ada nih? emoticon-Ngakak (S) kan sempat booming sebentar tuh emoticon-Ngakak (S)


Quote:


wah sama ane juga gan ...
tipis keliatan elegan
sama dulu suka 6600 nokiyem emoticon-Big Grin
nukiyem dah gak bisa ngejar teknologi terbaru.nukiyem dah di cap sebagai feature phone terbaik saat ini.ngejar smartphone kayaknya susah.
ane dulu pake nokia yang ada senternye gan, lupa tipe berapa..
nokia 1110i hp penuh cerita tuh....bagi w...legend dah...
nokia masih raja ternyata...
emoticon-Ngakak
Make motorola potek gegara ke lindes, apes beneremoticon-Hammer2
Build qualitynya ane suka...
vro tolong kirimin ane itu hp
ane pake Nokia 8250 gan dulu...hp kesayangan emoticon-Mewek
nokia laris manis gan krn bs dipake lempar mangga tetangga..emoticon-Leh Uga
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di