alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.
2.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87bca3e83c722cbb55a388/bro-omen--vloger-ojol-yang-sedang-naik-daun

Bro Omen, Vloger Ojol Yang Sedang Naik Daun.

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 5
naek daun apaan nih gan




bagi bata om thanksemoticon-Blue Guy Bata (S)
Zx10r single seat? Boncenger taro di windshield bro??emoticon-Leh Uga
Nyari sensasi kah ??
status ojol cuma status demi ketenaran.
Tapi barang yang dipamerin barang mewah semua emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Yucup yucup lebih dari tipiemoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
vro tolong ceritain di ngapain aja di youtube
Quote:


Trap
Quote:


Justru ga sampe angka sejuta gan harga akunnya pas dulu emoticon-Frown
ngojolnya segreget si mael ga nih?
Quote:


Bukannya rejeki gabalal ketukar mang???
Nyimak
Ane prnh nntn bbrpa, bahkan customernya da yg ksh helm, prnh sunmori jg ini bro omen. Tpi ga tau yaa smuanya real apa gmna
Omen itu nama anak setan di filmemoticon-Wakaka
konten basi

bikin dong dari sudut pandang lebih real di lapangan

ancaman suspen
opik yg merajalela
Efeknya hancur performa = insentif melayang
perlakuan tidak manusiawi dari customer
persahabatan & persaudaraan sodara se-aspal

in the end : Youtube =TV
sama2 jualan mimpi
Diubah oleh whypop
Lebih suka channel Kimi hime lebih berpendidikan tentang bentuk payudara
Quote:


Coba jualnya bulan lalu harganya mahal gan mahal beud emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin skrng drop lagi emoticon-Frown
ane ngerasa dia sebenernya kaya, tapi buat nambah pundi-pundi uang dari youtube, dia jadi ojol terus buat konten yg belum ada
duh omen... kaya lirik laguu emoticon-Ngacir
Ini mah aslinya emang orang berada..

Lalu menggunakan label ojol sebagai pendongkrak tema nge-vlognya..
Artis aja skrng banyak yg jd youtuber. Sah aja sih menurut gw si Emon bikin channel YouTube juga. Namanya aja usaha, siapa tau ntar hasilnya gede kaya si atta petir emoticon-Big Grin
Halaman 3 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di