alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c86145ba7276833a9225e52/ini-dia-gan-tips-bekerja-dengan-orang-yang-agan-benci

Ini Dia Gan! Tips Bekerja dengan Orang yang Agan Benci

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
profesional aja lah
tips gue kalo bisa nomer kontak buat kerja Ama personal dibedakan jadi pake 2 hape,
jadi lu libur, bener bener bebas dari dunia kerja , hape khusus yang isinya relasi kerja matiin wkwkwkwk trust me, it works

dunia kerja apalagi di swasta mah banyak yang saling sikut, kudu kuat mental
love what you do.. that's the poin
Orangnya ane ga benci tapi kerjanya yang ane benci emoticon-Big Grin
ya intinya jangan baperan ajasi, lu mau kerja sama siapa dan dimana kalo baperan percuma gaakan berguna
Musti profesional dong
benci jadi cinta
Kalau ane sebaliknya, ane jadi posisi orang yang ga disuka. Bahkan itu orang karena ga suka, sampe sengaja melimpahkan kerjaan k ane.

Yah, ane sih cuek aja. Jangan sampai ane ikutan ga suka ke dia. Jaga hati, jangan dengki, jangan iri, jangan benci
emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty
Diubah oleh sultanmasikeren
Geenjjieeeehhhh
"Jangan marah dulu ya Pak~"

Coba ngomong gitu... 😅

Dijamin langsung intropeksi diri si Bapak... 😅👍🏿
Kalau yang dibenci bosnya gimane gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


bagi bata om thanksemoticon-Blue Guy Bata (S)
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Mantul kang 👍😂
jangan membenci dan jangan menumbuhkan kebencian di dalam hati
emoticon-Peluk
yayaya bener gan, tapi kerja sama dibenci itu ada rasa gak nyaman gan
Quote:


emoticon-TakutGak yakin ane
mana bisa, jamin ga akan bisa.
sempet ane rasain nih pas akhir taun kemaren. kalo ane sih cuek aja, yg penting ane udah kerjain kerjaan ane dengan baik. mending diemin sih kalo punya rekan yg toxic mah
Asal jangan makan temen ane enjoy walau benci emoticon-Cool
klo nggak bisa dibaikin di tempat kerja, di luar ya ane hajar
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di