alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Kisah hidupnya kerap dijadikan subjek film, siapakah Sharon Tate?
4 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c868c5310d2952f6b75c6bf/kisah-hidupnya-kerap-dijadikan-subjek-film-siapakah-sharon-tate

Kisah hidupnya kerap dijadikan subjek film, siapakah Sharon Tate?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
wait baca dulu ah
kenapa emang kok pake dibunuh segala gan ?
Waduh

Apa motif pembunuhan nya bre
Jdi penasaran ane
nah ini bre film yg ane tunggu2 dari om quentin, apalagi ada leo sama brad, dah lah jos bgt itu
Charles itu siapa?
Quote:


Quote:


Quote:


Udah ane tambahin itu gan di komen pertama
Quote:


Byk pengikutnya ya si Charles ini, jd penasaran dg latar belakangnya, itu sesama artis ya
Balasan post jimmyjun
bukan gan, cuma ngarep aja dia. Pas ditolak rekaman dia jadi marah. Tapi dia emang kenal dekat sama personel band The Beach Boys, mungkin gara2 itu dia jadi PD
ane yg bikin tu filmnya
psikopat ini sampai bunuh sadis gitu emoticon-Cape deeehh
bedasar kisah nyata?
apa cmn cerita nopel nih
pernah masuk ghost adventure klo gak salah...
Quote:


Jaman sekarang mah gampang gan liat cewek cakep, tinggal searching bigo aja udah pada keluar makhluk2 demikian, apalagi kalo ada link yg unfaedah malah bisa liat mereka beraksi emoticon-Ngakak
Wajar lah kalo doi yg begitu dijamannya udah di elu2kan emoticon-Shakehand2
Quote:


Kau kejam bang kejam emoticon-Mewek
patut disimak si vroh
Jadi ini salah sasaran ceritanya
g pernah tau,. g pernah nonton
emg cantik sih orangnya juga emoticon-Hammer (S)
korbannya si charles manson yak? emoticon-Big Grin
gile ya,
gampang banget ngabisin nyawa orang laen
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di