alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd5bea056e6afe1468b4575/tamat-cerita-indah-nyaris-tanpa-asa---cinta

Cerita Indah Nyaris Tanpa Asa - C.I.N.T.A

Tampilkan isi Thread
Halaman 220 dari 281
tanggung 2 part aja emoticon-Frown
Nambah 4 gpp juga emoticon-Hammer
Lanjutkan
makasih oms updatenya.
Dag dig dug lanjutannya emoticon-Ngakak (S)
Bikin mupeng juga iya emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh ariid
Malam jumat baca beginian... untung aja sambil nungguin bini yang lagi mau landing.

Bisa praktek lah ntar malam hahaha...

Thanks update nya kang... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Akhirnya update juga setelah sekian lama menghilang. Edisi malam jumat nih euy ngasih tutorial buat para jomblo. Banyak jomblo yg malam ini kejang2 dan senam 5 jari.
Memang susah menolak pesona Cinta y Bang, apalgi ada keturunan Chinese kulitnya putih. Nah lho udah ngasih PHP ke Cinta setelah apa yg kalian lakuin paati Cinta tambah berharap ke kamu Bang. Masa mau punya bini 2 Cinta dan Tami.
Gudeg d YK yg enak menurutku gudeg Yu Djum manisnya ga kebangetan.
Quote:


Hehehe... well let's see..

Ah tapi gw lagi males online lama lama. Tar taran aja dah. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Sudah diupdate ya gan. Makasih sudah sabar menunggu. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
Quote:


Siyap gan. Hooh, lagi ribet urusan ane sekarang. Maap kalo bakalan jarang update.

Kalo ketemu doi ya, eh gak berani ah tar kena gampar kombo dari Nita dan lakinya. emoticon-Hammer (S)emoticon-Takut (S)
Quote:


Suhu apaan? Ane nyubi kok gan. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Babang Ibey tuh yang ekspert. emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


Gak sempat gan, maaf. Tadinya mau tiga part cuma otak ane udah keburu ngebul pas mau merangkai kata katanya. Maap yee.
Quote:


Sama sama gan. Hahahahaha maapin ya bikin mupeng. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Peace
Quote:


Hahahha aduh ane jadi gak enak nih bini sampeyan baru pulang langsung kena sergapan nanti.

Nanti Subuh aja Mas, enak pas abis bangun tidur. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Hasyem malah dibilang jadi tutorial.. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Yoi Cinta itu panlok unik yang tiada duanya di kantor ane dulu. Cintaa Cinta.... Aih..

Pengennya sih gitu waktu itu jeng.. hahahhaha. Serius deh.

Hmm.. kayaknya dah pernah nyoba sih. Cuma ya itu ane kan orang jawa yang lahir dan tumbuh gede di jakarta plus 'teracuni' budaya sunda juga jadinya agak aneh seleranya di mata orang jawa laen. emoticon-Peace
Quote:


Klw digampar lakinya, kita kill bareng2.. wkkwkwkwk

Aduuhh cinta cinta, koq elu sih yg ngungkapin.. yg laki siapa, yg ngomong will u marry me siapa.. emoticon-Nohope

Edit: jdi ceritanya om gopek mau dijadikan momod? Wah bisa kacau nih dunia persilat lidahan emoticon-Leh Uga
Diubah oleh nichi07
Quote:


Bener kan kopian ibey bgt kang dedoy ini ? Hahaha
tetap aja ga bakalan laku petisi kelen emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk

==================================================

2 part ini gila tenan ya.
memang benar kalau orang-orang ndak perlu nyari situs cerita-cerita seks.
cukup dikaskus,udah gila HAHAHHAHA..

dulu ada semacam si jipeng,terus bang satrio yang juga frontal dengan hal-hal berbau bb nya.
trit nya bang satrio juga sudah dibuka lagi abis digembok.
yah itu kalau ndak salah 2014-2015..
dan kalau 2018 ampe sekarang nampaknya jaman bb frontal trit kau termasuk om deds HAHAHAHAH...



itu pertanyaan cinta.
serius sama gua.......
serius sama tami........
serius sama siapapun bla bla bla.....


MANA ADA! HAHAHHAHA
Oom-oom macam ini hanya ingin merasakan kenikmatan.
mana ada serius HAHAHHAHAHAHAHAHA
































1 lagi.......
















HAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHA
Quote:


Kita? Yang ada gw bantuin Nita ngekill ente. Hehehehe emoticon-Peace dikata maen cs apa kill2-an emoticon-Nohope

emansipasi om, eman eman juga sih sebenarnya kalo dilewatkan. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Hahahaha dia kan menunjukkan keramahan khas sfth dengan kata katanya yang nyinyir dan kasar itu om dan ane suka. Daripada berkata manis tapi gak membangun kan? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Maap gan, ane gak sekeren dan setamvan Ibey. Jangan nuduh sembarangan dong. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gitu? Ya udah. Aku bobok lagi aja. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Maca cih? Padahal gw nulisnya kalem lho Pek.

Coba berdoa dulu dan diulang bacanya biar tenang. emoticon-Big Grin

Hehehehe.... ah dirimu yang biasa bertomato ria kok macam pura pura tak faham arti keseriusan gw di konteks timeline cerita ini sih? Kecewa ah... emoticon-Cape d... (S) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Emang cocok dah ente jadi momod, komennya selalu menyegarkan. Nyentil dan mengena.

Sini ah tak kasi sun. emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


Lho jangan salah bang Ded bagi jomblo yg belum berpengalaman itu bisa jadi tutorial.
Bang Ded tritnya sekarang rada amis hampir mirip ama Rahmat. Trit tante Fey, Mbak Anna juga gk seamis ini, Londo juga katanya di ganti tukar keringat gak terlalu vulgar emoticon-Big Grin
Wahhh cantik banget donk Cinta..
emang rata2 keturunanan putih-putih sih.

Wahhaha 2 bini cukup Bang emoticon-Big Grin Tapi kebanyakan laki sih bilangnya iya ntar aku mau nikahi kamu, bla bla..
Tapi minta pembuktian cinta dulu emoticon-Big Grin

Quote:

trit Satrio apa y Pek judulnya aku lupa, dulu kan udah d gembok.
wah ini update an yang ditunggu, si cinta…. emoticon-Genit
brb, keramas dulu ah emoticon-Bingung
Quote:


pas baca ada yang aneh sama judul nya tahun 2019 omemoticon-Peace

Duh cinta akhir nya kena juga walau km pun harus dipancing .. eh om itu guratan di perut nya cinta bekas operasi sesar bukan sih emoticon-Belo
Jadi untuk pertama kali nya km dilamar tanpa harus berpacaran nih yaa ehem2 udah om terima aja lahemoticon-Ngakak (S)
Eh udah ada apdet yak? Wah.. baca sekilas komen2nya kok kayanya bahaya kalo saya baca apdetannya pas si babang tercintah masih ngantor begini, bisa abis itu panci saya gigitin emoticon-Leh Uga
Ntar malem aja ah bacanya emoticon-Embarrassment
Quote:


Duh kok amis, kayak bau jemuran apek kurang kering aja. emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Emang cantik bingit si Cinta ini, rasa rasanya kalo doi gak lagi gesrek gitu emosinya mana mau dia sama aku. emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Hahahaha yaa gitu deh. Makanya jangan percaya sama janji laki laki tapi minta depe duluan yah.
Quote:


Loh loh kok udah keramas aja om? emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Duh iya, udah aku edit tuh. Maacih dek emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment

Mungkin karena pas nulis jadi berasa kayak baru kemaren jadinya typo deh. *alesan.

Iya, itu bekas luka cesar makanya masih nggigit... Eeh. emoticon-Hammer (S)emoticon-Hammer (S)

Hehehee terima gak yaaa? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Baca aja Bude, udah cepetan baca ah biar ada alesan buat beli panci baru. *salfok

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh @soygeboy
Quote:


serangan fajar….
eh persiapan jumatan ding, mas dedoy, ahahaha emoticon-Stick Out Tongue
maaf sebelumnya nih om dedoy ane jadi kepancing komen nih gara2 baca chapter baru yang bikin baper parah.....Duh!!
berhubung trit ane udh tamat dan yg satunya udh dibredel, jadi ane baca trit ini secara maraton dan ternyata hahahahahhahah
nggak bisa diungkapkan kata kata ........hahahaha, speechless...lah keren pisan om, detail banget emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

Quote:

Dibredel sapa sih Om? Kok malah pengen ngakak ya saya bukannya prihatin emoticon-Big Grin maapkeun
Quote:

Sekarang udah kebal yo Bang, ga percaya gombalan laki2 emoticon-Big Grin
Hati2 Bang ntar di bredel momod kalau trlalu vulgar.
Yahh namanya lagi labil Bang, suami selingkuh dan dia udah lama ga dapat jatah dari suaminya ditambah situasi dan kondisi mendukung ya sudah terjadilah hal-hal yg di inginkan. Eh, katanya juga kalau cewek melahirkannya cecar itunya juga masih enak lho emoticon-Big Grin

Quote:


Yahh sayang banget gan, tritnya ga lanjut fonk yg ama Neng Memeg. Di reborn lagi bang tapi dibuat jangan terlalu amis.
#ngarep penasaran ama lanjutan kisahnya.
Sama2 omemoticon-Peace

Abis sesar lalu menggigit , menggigit kan pake gigi om *abaikanemoticon-Hammer (S)
Jangan lah om kan km.sudah berjanji untuk sehidup semati dengan bu joko
Quote:


ya.. serius dalam urusan hubungan badan emoticon-Mad



Quote:


judul nya "ini hidup gw" kak emoticon-Mad

Quote:


fukushi-san emoticon-Frown
tolong aku emoticon-Mad
liat itu oom oom senang masih saja bilang jadi momod jadi momod emoticon-Mad
aku tiada mau emoticon-Mad

Quote:


keren opo emoticon-Mad
dia detail nya pas bagian main kuda doang emoticon-Mad
profile-picture
noor.zakiy memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 220 dari 281


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di