alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 340 dari 379
Quote:

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S) kepikiran aja oms emoticon-Hammer (S)
Ini juga cocok sih buat anggi menurut ane
Quote:


Roger that. Ditunggu oms emoticon-Ngacir

Quote:


No komeng dah bang...kirain ibey bakalan kuat... KO juga ternyata... emoticon-Big Grin
ga kebayang gimana perasaan Anna kalo tau Ibey begitu...emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Mewek

Quote:


nyesel tapi enak ye bey...emoticon-Ngakak
ngerasa bersalah, tapi suka. pengen menjauh tapi tambah deket...emoticon-Ngakak
Quote:


Kira2 bakal butuh berapa hari gan buat update lagi? Ane doain semoga kerjaan agan aman2 aja biar cepat update soalnya dah ndak sabar ngelihat ibey menyesal emoticon-Keep Posting Gan
Quote:


iya juga sih gan, tapi ibey menikmatinya emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
jelass kalo itu om, ibey udah dapet istri anna eh masih aja main kembang api emoticon-Turut Berduka #saveilana emaknya sekalian gpp emoticon-Ngakak
Baiklah
Kita tunggu kelanjutannya
Siap menanti mas
Ada yg nyalahin Ibey ada juga yg mendukung Ibey.. emang hidup dipenuhi pro dan kontra...

Bayangin aja ada doble 34C didepan mata, mata siapa yg bisa fokus kalo kayak gitu..

Berarti di hari sabtu, Ibey hubungin Anna cuman dipagi hari aja nih ya emoticon-Big Grin dan malam harinya Ibey malah fokus ke Anggi...

Bener nih seru banget ada Anggi lagi masuk ke cerita. Layak dinantikan nih update selanjutnya.

Om Rul update selanjutnya kapan nih rilis emoticon-Big Grin
Quote:


Binor tapi kalem.
Susah kayanya kalau dibelokkan... emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... Kayanya ane pernah spoiler sih kalau ini. Tapi lupa kapan dan dekat part berapa.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Itu pun kalau gak salah ingat ..

Quote:


Akhirnya ente kembali ke jalur yang benar gan... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Yang namanya colongan begitu, kemungkinan enak banget sih gan hahaha..

Quote:


Kalau gak ada kendala, ane besok 'agak' free di kantor. Semoga kalau gak besok ya Sabtu bisa update ... Insya Allah, gan.

Quote:


Seperti yang ane tadi tulis di beberapa komen, semua tergantung banyak hal. Gak cuma iman dan imron aja.

Ane sendiri belum tentu bisa menghindar. Tapi seharusnya kita HARUS bisa menghindar jika tahu gak bisa nolak.

Quote:


Sabar ya hehehe... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ane liat Anggi 'dibungkus' baju aja keliatan bagus kok bentuknya. Apalagi Ibey ngeliat langsung 'tumpah' gitu... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Insya Allah kalau besok aman, ane isahakan update atau Sabtu.
Quote:


Udah ah
..balik SR aja emoticon-Ngacir
Sekian lama aku menunggu untuk kekhilafan mu
emoticon-Hammer2
Quote:

Terima kasih oms emoticon-Ngakak (S). Mungkin tadi rada oleng emoticon-Leh Uga
Wah jangan2 sepupunya om rull indah kalalo ne, soalnya anaknya sama nama ny sm resort yg dibalas ..
Lihat 1 balasan
Balasan post Kiran062
Maksudnya yg dibali
Ko saya sedih yah
..
Menurutku sih udh pasti tuker keringat emoticon-2 Jempol

Anggi memang gak bs bersama ibey tp mungkin anggi bisa dapetin calon buah hati dari ibey heheheemoticon-Baby Boy 1emoticon-Baby Girl
Diubah oleh mbahyadi
Balasan post rullyrullzzz
Siap gan, take your time
Ane siap nunggu panen nih kentang emoticon-Big Grin
Pantesan.... Rupanya.. rupanya toh .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Ntar kalau ketemuan, gue bully dia ya Rul.

emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
Gan rull,, apakah anna mengetahui ibey selingkuhnya sampe tidur bareng dg anggi, atau hanya tau ibey selingkuhnya jalan bareng sama anggi?

Ya sudahlah bey,,, ane doakan semoga dg kejadian itu anna naik derajat dimata Allah&manusia atas keikhlasan dan kesabarannya. dan untuk ibey, semoga ada penyesalan yg mendalam sehingga dia bisa bijak dan lebih mencintai keluarganya.

#AnnaKamiBersamamuemoticon-Angel


Waduh Ibey main api. Kebakaran gak yah ntar??

Tapi susah juga sih jadi Ibey. Anna sama Anggi itu dua kutub yang beda banget. Anggi yang meledak2, Anna yang kalem. Anggi yang spontaneous, Anna yang penuh perhitungan. Sama Anna, Ibey yang dominates. Tapi sama Anngi, Anggi yang dominates. Most likely Ibey merasa terlengkapi dengan satu sama lain, jadi susah nolaknya pasti..
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
pinter banget si anggi mancingya, seperti sudah 90% yakin kalau ibey ga bakal bisa nolak dia
Halaman 340 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di