alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Hypnophobia & Kisah Cintaku
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a040a4c60e24b61358b456a/hypnophobia--kisah-cintaku

Hypnophobia & Kisah Cintaku

Tampilkan isi Thread
Halaman 339 dari 379
Balasan post rullyrullzzz
waduh ibey ,ibey ,bener bener maen api nih si Ibey emoticon-Big Grin
Diubah oleh omie073
Quote:


Enya kelakuan om dedoy ge sarua hahaha
ibey yang punya lah malah gw yang baca ikut deg-degan
luar biasa emang penulisan om rully, bkin terhanyut

ane yakin ini gak sampe ke "kegiatan inti" sih
agak ambigu soalnya kalimat terakhirnya
Balasan post rullyrullzzz
wanjirr dari "suspense" naek ke "thriller".. bakal naek jadi "psychedelic" gak nih om rul?? hehe..
Balasan post oceu
Setuju Om... mesti aga tegas (cendrung kejam) sih untuk urusan masa lalu orang yang kita sayang, hapus foto2 Ibey, ngga kontak2an dgn Ibey lagi.. dan benar, kalau saja Fauzan bisa menyayangi Anggi dgn tulus, pasti Anggi bisa luluh... masalahnya dua-duanya (Anggi dan Fauzan) sama2 dipaksa meninggalkan pacarnya untuk menikah... ya awal yang salah untuk memulai pernikahan, yang jelas2 salah ya Pak Rajo... kalau memang untuk melanggengkan Bisnis Pak Rajo, kenapa ngga Pak Rajo aja yang dipaksa nikah dengan Bapaknya Fauzan (sekalian dipaksa jadi gay)... emoticon-Smilie
akhirnya nyicip emoticon-Leh Uga

Ga bisa nyalahin keduanya sih, dari awal sama Anna juga karena opsi utamanya yaitu si Anggi ga kecapai.

Apalagi si Anggi juga punya rasa yang sama dan opsi utamanya juga masih si ibey.

Ketemu deh Cinta Lama Belum Kelar emoticon-Cendol Gan
Balasan post rullyrullzzz
Wah akhir nya si ibey khilaf ya om ?
Pdahal tadinya q yakin ibey bakal kuat, dan ternyata...
njirrrr....

badai datang juga emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka

Soal anna jadi bandar maksudnya keputusan akhir ibey ama anggi ada ditangan anna. Dan sejauh ini masih banyak gambling menurut gue.

Andai om rulli ngasih spoiler anna ama anggi sekarang berhubingan baik atau gak pasti alur kedepan mudah ketebak..sayangnya om rulli gak ngasih tau...

Di apdetan kedepan mungkin akan timbul beberapa opsi juga . Contohnya

Ibey ama anggi ngaku ke anna...anna terima dengan ikhlas( tampa embel embel lain) dan tetep utuh rumah tangganya. Dan rivalitas anna anggi makin menjadi atau kebalikanya malah anna lebih ngalah memilih membuang ibey dan baikan ke anggi.
Atau situasinya lebih rumit dari ituuu.

#nb

Kali ini gue acungin kegoblogan ibey emoticon-Blue Guy Bata (L) karena ibey sisi nakalnya keluar lagi.. Bearti ibey golongan nakal dan goblog.

Kalo menurut gue kalaupun mau serong cari yang gak bikin baper contoh make prinsip ONS / FWB lah ini malah bikin taruhan yang teramat hight risk untuk hidupnya...

Abis baca last update gue jadi keinget dulu ada trit tentang "second chance in life" kasusnya mirip banget...






Gue masih #TEAMANGGI
emoticon-Cool
Yah pada akhir nya pertahanan selama ini jebol juga. Semoga kisah mereka berakhir di Bali dan gak ada lanjutan di ibu kota emoticon-Big Grin
Quote:


Udah terlanjur begitu... kan dia bilang sendiri kalau lupa sama Anna dan Ilana di Jakarta... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Sama deh komennya dengan yang diatas hahaha...
Kalau mau getok, pan ane juga kagak tau dulu itu kejadiannya... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Kagak ada kamera gan.. udah disebut kan kalau mereka sadar ini selingkuh. Gak mau lah pake rekam-jejak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Yang lihai bukannya Anggi gan?
Ibey mah jadi 'korban' aja... (berusaha membela, karena kayanya yang gedeg sama Ibey jadi banyak..) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Iya gan... sabar yak.
Butuh waktu nih.. ini aja ane kaget yang komen segini banyak.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Terulang tapi pakai plus-plus ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Padat.. singkat.. jelas.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tinggal komen kang... santai we emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kagak enak ye jadi karyawan kantoran, mood ada tapi waktunya kagak ada.

Giliran waktu ada, mood kagak ada.... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Mau nulis kok ya susah banget.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Jelas ini sih.. terjebak dalam 'kenikmatan' hangat dan lembut bemper.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Suami istri pasti tau kalau ada yang gak beres dengan pasagannya. Guaranteed gan!
Been there, done that.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Masa kentang sih gan? Bukannya udah jelas itu ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Tumben lagunya begini gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... ini pendukung perselingkuhan atau ena-ena-nya doang gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apakah ane kurang jelas ya menggambarkan akhir part 128c?
Ada beberapa versi jadinya kalau ane baca-baca komen.
Ada yang bilang ini baru 'pemanasan'.
Ada yang bilang ini udah pasti terjadi tukar keringat.
Ada yang bilang ini kentang...

Quote:


Inget atau tidak.. monggo ditunggu di part 129 ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Seandainya ane di posisi yang sama, belum tentu ane bisa nolak. Kenapa terjadi pro-kontra? Semua tergantung banyak hal saat kejadian di depan mata. Iman, Imron, pengalaman, suasana, lingkungan, latar belakang dll... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Private-pool gan... karena Anggi nginep di salah satu the best resort in Bali waktu itu. private pool - nya ngadep ke Samudera Hindia. Keren pokoknya (penggambaran si Ibey). Kalau ane bisa tau, karena ngobrol sama sepupu ane yang tiap bulan liburan kesana hahaha... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sampai anaknya sepupu ane itu dikasih nama sama dengan nama resort itu.

Quote:


Gelombang parah ini sih.
Dan ane setuju... kasian Anna. No Doubt!

Quote:


Nah.. ini dia penjelasannya. Tapi yang ini, harga sewa per-harinya USD1000 (berdasarkan info valid dari Ibey dan sepupu ane).

Quote:


Mari kita lihat aja gan nanti... the Devil or the Saint that will prevail in the end.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Setuju gan.. kalau nginep di Vila cuma berdua-an .. ngeri.
Ane dulu bulan madu, walaupun serba bugil tetep aja ngeri hahaha.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kan mereka berduanya yang sulit untuk berdamai. Lagipula, mana lah mereka mau poligami.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Ane belum pernah sih gan 'sikat' binor. Tapi naksir dan pdkt pernah... cuma sampai situ aja. Gak berani lebih jauh, ngeri rejeki kita hangus.

Quote:


Bisa jadi gan.. bisa jadi.
Tergantung nanti hasil update-an ane ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mohon bersabar ya gan... ane lagi nyicil-nyicil karena kerjaan luar biasa banget.
Auditor, DJP, OJK, Lenders-sponsors, BI report... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Kenapa semua datang di saat bersamaan coba?

Quote:


For thriller-seekers, Anggi jelas menarik. Dan apakah mungkin dia juga sebetulnya wife-able? sayangnya kita mesti nunggu gimana update hehehe.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Oh udah jelas itu gan... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
'Dan jauhilah zina...'

Quote:


Setuju banget.
Ane sih udah mematri ini dalam memori serta siap ane tanamkan di keluarga.

Quote:


Intinya, semua berawal dari penasaran si Ibey.
Didukung oleh timbulnya rasa Iba. Memicu kembali itu rasa sayang dan perhatian yang sebetulnya sempat hilang... Dan akhirnya terjadilah.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Katanya sih gitu, dan emang iya.. hahaha...
Apalagi kalau 'affairs'-nya dengan yang worthy banget.. istilahnya kalau mau bikin dosa jangan nanggung-nanggung ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah, seperti yang ane tulis di komen sebelumnya, awalnya dari penasaran. Lalu timbul Iba dan lanjut pada sayang serta perhatian, dan terjadilah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Yang bego siapa jadinya gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Aamiin .. terima kasih untuk dukungan serta semangatnya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ya mau gimana.. emang Anggi jadi 'ruh' sih disini.. yang lain jadi kaya numpang lewat ya? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Yang ngamuk pasti pendukung Anna dan Manda.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Alesan nomor satu yang digunakan saat pilpres, pilkada dan pil-apapun .. Rakyat Jelata dan akar rumput.

Padahal, alasan untuk tes drive emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Pastine cak.. Anggi-lovers muncul kabeh.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Lah mohon maaf mba'e.. emang udah timeline begitu.. ora iso nolak.. emoticon-Mewek emoticon-Mewek

Quote:


Ah.. agan bisa aja memberi penilaian begitu.. emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Apakah ane punya pengalaman selingkuh? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Nanti nunggu aja tulisan ane sendiri ya gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa lah gan.. kalau udah ngerasain enaknya 'itu' gampang kok kontrol itu lepas kendali emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Hahaha... emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Seru juga sih liat pro-kontra disini, sudah ane duga... Tapi gak nyangka yang komen segini banyak. Sampai ane kewalahan ini mau bales.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Jangan dikebiri gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Prahara membawa nikmat? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Apakah mungkin ini jebakan? Atau murni dari hati Anggi yang tulus menginginkan Ibey? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Mau gak mau gan.. udah timeline. Pasti nyampe sini... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Tinggal nunggu, apakah Anggi bakalan 'di-isi' juga sama Ibey atau nggak? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih gan... ditunggu ya update-update berikutnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kabar sehat tapi hectic gawean cak... emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Selingkuh kalau udah pake 'turu gak nganggo kelambi' yo wis pasti nyandu.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Sing gak selingkuh ae nyandu kok emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Tinggal nunggu update-update berikut ya gan.. apakah akan ada perubahan besar atau nggak.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Iya ya? Ane lupa pernah ngasih spoiler itu gan ..

Quote:


Nah kan.. pro-kontra lagi nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Dikasih asosiasi dengan ikan dan kucing emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Main depan dong gan.. kalau belakang jadi liwath emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Setuju.. enak selama udah pas .. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Catenaccio jebol ditabrak Panzer kang .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Terima kasih sis komennya.. adem tiap baca komennya.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Cewe banget lah.
Tinggal nunggu update berikut ya.. emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Mba'e iki galak tenan .. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)

Quote:


Tuh bener kan... emang mahal ini nyewa-nya. Benar banget komen ente gan... ane kagak sanggup nyewa disitu. Cuma dengar-dengar cerita dan liat-liat gambar aja udah ngiler.

Quote:


hahaha.. ada gitu yang ngarep selingkuh.. emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Quote:


Sesuai timeline aja sih ane ini gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Sarua pisan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Nah.. apakah emang gak sampai atau ternyata udah kejadian tuh gan? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


psychedelic atau armageddon sebetulnya coba? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Kemana aja masbro? Lama tak nongol.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ditambah lagi, Anggi benci dan iri sama Anna.
Lengkap deh itu bara dalam sekam... emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:


Tapi tetap, gak membuat selingkuh itu jadi dibolehkan lho gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Bukan khilaf ini sih. Soalnya sadar gan... Niat jadinya kalau sadar.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Ternyata gak kuat.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


ONS untuk Anggi kayanya susah sih gan... Perasaan mereka berdua udah terlalu dalam.
Sempat malah ane ngira dulu itu, kalau Anna mungkin hanya pelarian Ibey saja. Walaupun yang bersangkutan mengaku kalau tidak seperti itu. Dia ngaku kalau cinta juga sama Anna.

Tapi kalau FWB.. kita liat aja nanti ini perkembangan di update-update berikut ya.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


Kita lihat di update berikut ya gan... apakah benar begitu, atau bakalan lanjut? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Dear Readers,

Ane kewalahan baca komen-komen hahaha... tapi terima kasih udah meluangkan waktunya untuk komen di trit ane. Dan seperti biasa ane bales satu-satu setiap habis update. Tapi jika ada yang kelewatan bales, mohon maaf ya...

Update berikut ane usahakan secepatnya, karena sedang ane cicil-cicil sebisa mungkin.

Best Regards,
RR

Quote:


Hahahaha....gpp, Anna kan juga binor...
Quote:


Masih tetep aja gk jawab hubungan anna ama anggi sekarang emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh sicadelllll
Halaman 339 dari 379


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di