alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Hillary Clinton tidak Maju Pemilihan Presiden AS 2020
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7f232d10d29577803da220/hillary-clinton-tidak-maju-pemilihan-presiden-as-2020

Hillary Clinton tidak Maju Pemilihan Presiden AS 2020

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
semoga presiden amerika yg datang
jangan dari bule kulit putih paok
jijik lihat bajingan paok bule keturunan tukang genosida pribumi & perampas tanah pribumi itu

emoticon-fuck bajingan pemuja bule di bpln !!!
2020 The Rock vs Trump... emoticon-Ultah
Quote:


heh, di amerika itu mayoritas bule kulit putih, jadi kagak usah rasis lo.
jijik lihat bajingan paok sick men of asia tukang berak sembarangan & maling teknologi itu
lebih bermoral lagi bule yang masuk ke asia jadi enterpreneur memperkerjakan banyak orang asia

emoticon-fuck bajingan ayan pemuja sickmen of asia di bpln !!!
Balasan post gilbertagung
Quote:


Kan gak terus-terusan emoticon-Hammer2
Balasan post gilbertagung
Quote:


Lha kenapa kok pemerintah sampe punya utang?
Makanya, jangan besar pasak daripada tiang

Tapi yang namanya pemerintah, rata-rata boros, karena mereka membelanjakan uang orang lain. Gak di Amerika, gak di Indonesia, sama saja.

Cuma ada beberapa pemerintah yang gak boros, misalnya di Hong Kong yang melarang pemerintah mengeluarkan duit lebih daripada penerimaan pajak.
Quote:


ngomong ape sih cuk ngelantur banget emoticon-Ngakak
Diubah oleh nginx.404
Quote:


Instrumen hutang AS menjadi2x itu klo ga salah pas krisis 2008. Tapi gw kadang bingung juga sih klo misal masih ada negara maju yg infra nya udh komplit tapi masih ngutang. Itu utangnya buat apa yaa emoticon-Ngakak
Balasan post gilbertagung
Ya jelas lah, di dunia ini perlu balance termasuk tax rate... tapi seenggaknya pun dengan makin banyaknya masyarakat bekerja pemasukan pajak dari masyrakat tsbt juga bakal meningkat toh? Dugaan gw ini cuman semacam penglihan beban dimana pemasukan negara yg berkurang akibat pemotongn pajak perusahaan digantikan oleh pajak yg dibayar oleh masyarakat yg dpt pekerjaan
si arnold nyalon kagak gan?

#22,336

Quote:


Tapi tetap saja gak stabil. Nilai dolar sekarang tinggal 3% dari nilainya 100 tahun lalu.

Quote:


Berarti anggaran Hong Kong selalu surplus?

Quote:


Arnold Schwarzenegger? Gak bakal bisa.
Kenapa? Arnold warga negara naturalisasi (Arnold baru jadi WN AS tahun 1983). Salah satu syarat mencalonkan diri jadi presiden adalah harus warga negara AS sejak lahir. Makanya dulu kewarganegaraan Obama saat lahir sempat dipertanyakan.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Makasih pencerahannya gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ojo.kondor

#22,337

Quote:


Selain itu, 2 syarat lainnya adalah usia minimal 35 tahun dan sudah tinggal di AS selama 14 tahun atau lebih.
Balasan post bibirtembem
Quote:


Buat bayar BPJS. emoticon-Cool
Balasan post gilbertagung
Quote:


Itu masalah abadi uang fiat.
Tapi coba bandingkan dengan uang fiat yang lain, macam dollar Zimbabwe atau bolivar Venezuela emoticon-Entahlah

Quote:


sepertinya begitu .......................................... emoticon-Ngacir
Diubah oleh peyotpetot

#22,371

Quote:


Ini cuma masalah waktu gan.
Balasan post gilbertagung
Quote:


iya, yang satu butuh 100 tahun, yang lainnya butuh 1 hari emoticon-Hammer2

#22,372

Quote:


Itu dia gan. Pada akhirnya pasti worthless juga.
Balasan post gilbertagung
Quote:


tapi bisa jadi solusi dari bunga berbunga

bayangkan kalo tabungan mesti dibayar dengan mata uang standar emas .. tabungan Rp 1000 rupiah dengan bunga 10% di tahun 1 Masehi bisa jadi Rp 5,5 x 10^85 di tahun 2000 .. kalo dicairkan langsung bangkrut deh .. emoticon-Hammer2

#22,377

Quote:


Emang ada yang bakal nabung sampe 2000 tahun.emoticon-Hammer2
Balasan post gilbertagung
Quote:


disimpan buat keturunan ke-100 gan emoticon-Sorry
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di