alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Setelah pacaran lama dan baru putus, si mantan langsung pamer pacar baru!
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7618e410d2950744310f1f/setelah-pacaran-lama-dan-baru-putus-si-mantan-langsung-pamer-pacar-baru

Setelah pacaran lama dan baru putus, si mantan langsung pamer pacar baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
santai gan cewe nga cuma dia aja, orang yg baik akan di sandingkan dengan yang baik pula gan, keep sabar dan terus berjuang gan
ane jg alamin ini gan.. bahkan sebelum ketik ini, mantan baru update status foto doinya dengan status "jangan cari kesempurnaan, tetapi sempurnakanlah yang ada"..
menurut ane kebanyakan drama.. emoticon-Cape deeehh
mantan ane sama doi barunya emang cocok bgt sih, soalnya sama2 lebay dramanya.. foto2nya pun bnyk kebanyakan drama, seperti megang2 pipi bersama..
cape deh hidup kebanyakan drama.. mending yg realistis aja deh.. cari duit sebanyak mungkin dan sukses.. nanti cewe2 jg bakal nempel sama agan..emoticon-Cendol Gan
curhat terselubung yg Bagus gan! nice thread tapi belum ngaruh di ane emoticon-Frown
Balasan post wewzzz
Quote:


PIkiran ente sama.kayak ane. Ane gasuka pamer hubungan, mantan ane juga dulu nurut. Ane jarang foto2 kalo jalan soalnya gasempet megang hape. Ya bukan niat jelekin mantan juga si, tp kalo baru putus stlh 3 taun trus lgsg pamer hubungan baru kan emg drama juga, haha.
Kadang2 baca trit di H2H itu jadi mengenang masa2 remaja pas masih under 20 dulu..

Si TS cowok yah?ane pernah tuh di posisi sbg cewek yg baru putus dari mantan,ga lama udah gandeng pacar baru lagi,pamerlah foto berdua di akun sosmed n wallpaper hape jg diganti foto sama pacar baru,,wakakkakakak padahal ane juga masih blm bisa move on dari mantan waktu itu,niatnya pgn bkin mantan jealous dan nyatanya apa yg dilakukan mantan?cuekkk bebek,hahahahha klo diinget2 jijik juga pernah jadi selebay itu..Dan emang sepertinya si pacar baru cuma ane jadikan pelampiasan,g cocok,g lama,putus lagi lah..

Nikmati aja masa2 remaja kalian,kalau udah semakin tua bisa menjadi kenangan n senyum2 n jijik2 sendiri klo inget Kita dulu pernah sekonyol itu..
Balasan post uliemoetz
Quote:


Iya ane cowo sis. Cerita sis jadi bikin saya mikir, jangan2 mantan ane gitu juga. Wkwkw. Emg kalo dipikir ga mgkn secepet itu pasti lupa dari ane, secara 3taun pacaran, sbulan lbh dkit lgsg gandeng cwo lain dia. Tapi ane cuekin juga sih. Bahkan ane ga pernah liat wujud mereka mesra2an kek gmn, ga pgn liat dah. Tau dari temen aja katanya dia srg upload foto mesra wkwk
Quote:


Wah keren ada tulisan ini Delia suka dah
hibur diri gan,, masih banyak nenek nenek jomblo di luaran sono yg suka ama ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh furukatshu7000
Hemmmm begitu yak gN
hikzzz
pas dengan ane dulu...
ane dulu putus sama pacar ane ..
doi langsung pamer pacar baru.
sempet gak trima.
lalu ane cari tau...
ternyata doi udh cukup lama.slingkuhin ane.
ane pacaran 4 thn...
cuma smua terbyarkan...
ane dapat wanita yg jauuuuuh lbh baik.
dan rencana ane mau kimpoi taun depan.
doakan ane yaemoticon-Kimpoi
Balasan post kudaliarmakanbe
Quote:


Wahh selamat gann. Aamiim mudah2an lancar. Smoga ane kek agan juga, digantiin yg jauuuhh lbh baik dan ga drama queen wkwk
ah biasa aja..makanya jd cwo bykin ttm dan pcr. kl 1 ilang, u hrs sembah sujud bersyukur bs cri stok.baru
ga ribet toh idup ini?
Gk peduli.yg penting udh puasemoticon-Cool
Quote:

Itu yang gue merahin kok lo bisa ngomong begitu, apa lo sebegitu yakinnya pacar dia yang baru skrng lebih buruk dari lo dan lo lebih baik dari dia?


Quote:

Kok lo bisa judge mereka king and quenn of drama, Kalo ternyata mantan lo jauh lebih bahagia ama yang sekarang gimana?

Quote:

Darimana lo tau pacar barunya ga tau apa-apa tentang mantan lo ini, terus apa hubungannya sama lo juga?

oh iya, lupa lo lagi menghibur diri ya, yaudah lanjut.emoticon-Traveller


move on gan
Balasan post PeerlessDad
Quote:


1. Gue bilang belum tentu gan. Ada kemungkinan disitu, dia lbh baik. Kl iya, ya udah gue legowo.

2. Gue pcrn 3taun udh saling knal circle masing2 di kampus masing. Tiba2 dia jadian ga lama stlh putus sm gue, sama org di circle dia, yg notabene tau gue pcr tu cwe. Trs mreka pamer kemesraan di ig, gaada malunya sm org2 di circle itu

3. Gue knal dia luar dlm, krn lama bersama, dari sblm kuliah, dia sm pacar baru cuma tmn biasa tdnya. Gue emg ga tau penuh, tp minimal lbh tau dari pacarnya yg skg

Gue hargain spekulasi ente, dengan ngejawab kek gini. Gue paham spekulasi lu subjektif. Soal menghibur diri, setiap org punya cara,
Seberapa greget lo

Elu yang jalan, gw yang tunangan


emoticon-Leh Uga
mantap hu
kalo ga pernah pny mantan gmn emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di