alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
4.69 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59feeaa5a2c06eba6f8b456c/honkai-impact-3rd---sea-server

Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Tampilkan isi Thread
Halaman 136 dari 144
Balasan post agussapto13
iya gan. coba ss agan gahca di mana? itu link diatas klo mo gabung grub gan
Quote:


Wow mantap si agan emoticon-Matabelo

Ini stage path of apo susah banget dah, mentok di tiga stage terakhir emoticon-No Hope
Quote:


Kalo ane sih kuncinya cuman pake full geared valk di stage belakang. Bossnya isa dicicil kok
Bray nanya donk,

Kalau baru mau maen sekarang gimana ya telat bgt ga sih?
Bingung game2 baru skrg kok ga ada yg sreg rasanya
Balasan post FaLLenShadoW
g gan ini game waifu. competitifny cuma manjat abys buat cri cristal dan memorial buat highscore. lainy bisa santai.
Quote:


sabar gan emang gacha disini mah ratenya kecil bgt ane aja 50 pull gk dpt valk S. klo mau dpt valk S ada guaranted 100 pull pasti dpt tp sebelum 100x pun bisa

Quote:


Belinya standart supply kah?
Guarantee pasti dapat rank S di standart supply abis 33x pull
Kalo belinya di expansion supply abis 100x pull emoticon-Big Grin

Atau mau bakar 6000 crystal di land of wish buat milih 1 rank S
Quote:


yg guarantee 33x pull di standard sekali doang apa terus2an gan?

Quote:

1x doank.
Kalo sebelum 33x kali pull dapet S rank, ya udah, chancenya abis. Misalnya di pull ke 23 dapet KMB, guarantee yg di pull 33 hangus
Gan, tidak ada fitur pvp, y di HI3?
Balasan post alexus11
pvp secara langsung g ad. adny yg g langsung kek ngebom di abyss. ma adu point di memorial.
klo pvp nanti pastiny tunggu2an siapa yg nyerang soalny ad time fraxture.

kek maen dmc di blody palace ketemu dante pke royalguard mulu
Honkai Impact 3rd - SEA SERVER

Akhirnya dapet juga baju keringet transparan emoticon-Genit:

Tapi kayaknya gak bisa naek *4 belum level 70 gak punya fragment VB 100 nya juga emoticon-Mewek
Cari aman aja *3 deh emoticon-Hammer
Diubah oleh ryukaiser
Quote:


Tuker onde2nya ajah gan emoticon-Ngakak
Abis SSS & *4 makin pedes dpsnya, meski tetep aja kurang kalo di sandingin sama NS.

Oya, jangan lupa nabung ntu onde2 sebanyak2nya, di 3.0 bakal kepake banget buat beli pet
Quote:

Onde onde ane habis beli core emoticon-Wkwkwk
Ini versi *3 S level 60 lelet banget dipake gak kayak trial SSS *6 nya emoticon-Mewek
Mungkin gara gara kurang level dan stigma nya bukan Ekaterina emoticon-Hammer
Senggaknya event ini dapet pedang 3rd emoticon-Leh Uga:

Katanya desas desusnya 3.0 shop di open world dihapus emoticon-DP
Quote:


Emang bakalan dihapus secara permanen. Stigmata, Weapon, Fragment, dan material lainnya yang dijual di open world bisa dibeli di shop dan di koleksi equipment. Jadi intinya hanya tempat dan material untuk membelinya yang diubah. Jadi apa yang mesti dirisaukan?
Balasan post ryukaiser
dpt dr mana bro pedang 3rd?
Permisi ikut nimbrung,
Baru maen nih, sekalian nanya"
1.Yang punya armada, boleh bisikin dong, yg mau terima member noob and misquen wkwk
2.Di abys lantai 10, lawan dark bronya kalah mulu, valky ane grade A semua sih, apa harus ada yg grade S apa?
3. Ane lagi ngebuild blade striker, mau ningkatin skills core, butuh item yg kotak biru apa namanya lupa, di event masak udah gk bisa create, soalnya udah served 30, nyarinya dimana lagi ya?
4. Diamond ane baru ke kumpul 9000 an klo gk salah, kalo mau dapet valky grade S, harus nge gatcha ya, apa ada cara lain? (ane agak males gatcha, gk pernah lucky, dapet nya pasti ampas mulu wkwk)

Thanks
Balasan post anrean
silahkan gan join armada atau line sHonkai Impact 3rd - SEA SERVERsaja jg gpp biar rame wkwk

jgn lupa kaaih tahu nickny gan
Diubah oleh theiamillis90
Balasan post theiamillis90
Nick ane Zwei gan, kalo boleh gabung minta invite, kalo gk keberatan ma noob kayak ane wkwk
Balasan post anrean
https://line.me/R/ti/g/8aSogZYLlp

gabung aj gan. itu id di pict skygrasper cari aj di in game

1 udah
2 no 2 naikin level ma equip
3 bsa dibeli pke asterite. cek ja dishop
4 gachany friendly gan g kek game lain. ad guaranteny klo valk banner. bisa cary over ke banner selanjutnya klo lgi ampas.
misal ane gacha ini g dpt habis cristal. nanti klo as banner baru itungny tetep aeigtu guarantenya. istilahny klo g dpt pasti dpt di gacha ke 100. Honkai Impact 3rd - SEA SERVER
Diubah oleh theiamillis90
Halaman 136 dari 144


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di