alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)
4.6 stars - based on 161 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5903d1f71854f716388b4567/teror-hantu-kos-baru-pejaten-berdasar-pengalaman-nyata

Teror Hantu Kos Baru Pejaten (berdasar pengalaman nyata)

Tampilkan isi Thread
Halaman 140 dari 152
Balasan post pakdhegober
hadeeeeh g*ngb*ng lah hahahaemoticon-Wow
Lanjut pakdhee
Quote:


akhirnya.... walau sedang menuju klimaks... datang wina wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkw

Makasih pakde updatenya
Quote:

Kenapa harus karena dia emoticon-Ngamuk

Quote:

Oke ane panggilin lagi ntar gan emoticon-Shakehand2

Quote:

Apa lagi yg bikin penasaran?

Quote:

Antara takut dan nyesel. Kenapa gak ikut makan yak emoticon-Ngakak
Tapi kejadian di meja makan itu asli ane alamin gan.

Quote:


Cerpen sospol gan. Tapi bukan tentang cebi dan codot. Kumpulan cerpen 2 ane waktu kuliah. Minat PM aja nomer wa ga
Baru sempet baca lagi pakde makasih udah di quote. Emang sih rumah daerah unas kalo malem jadi kelihatan serem, ane kalo tengah malem sendirian lebih milih lewat jalan raya kalo mau ke Warkop dadang


Bukunya masih ada pakde? Ane udah dm lumayan buat iseng2 baca dirumah

Jangan quote ane lagi, menuh2in notif aje












Diubah oleh burisaemon
Quote:


Sipp gan emoticon-Shakehand2
saya suka baca pak
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kira langsung ngerjain misi, eh malah main sirkus emoticon-Hammer2
mantab om
ane baca kmrn subuh sambil merem melek, eh pas wina dtg melek beneran
Taeklah pakdhe ganggu keromantisan cerita, hmmmmmm ra masuk.... huaaaaaaa mangkel aku. bingunh aku kudu ngek i emot opo iki....
Part terakhir ga pake foto ilustrasi? Hahaha. Btw, br baca soal bagi2 buku. Masih ada ga? emoticon-Big Grin
Quote:


Cepet bgt bre klo denger fani...emoticon-Big Kiss

Boleh dong bre bukunya emoticon-Cendol Gan
Udah kirim ko wa pakde...blm di wa ane...emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
ditunggu lanjutan ceritanya pakde, mwahahaha, lagi asoy geboy dateng wina.. lha itu fani beneran apa jadi²an yak.. jadi penasaran..
Quote:

Masih gan. PM wa ya gan

Quote:

PM No wa gan
Quote:

Iya gan nunggu banyak sekalian
Balasan post pakdhegober
Quote:


Baca update pas sepertiga malam dan diluar ujan gerimis, mantul banget suasananya.

Kepo sama bukunya wkwk. PM sent ya gan
Quote:


Oke gan ntar ane hub.. Tapi ini buku kumcer gan. Lanjut emoticon-Ngacir2
Quote:


Oke gan ntar ane panggilin lagi kalo penasaran emoticon-Shakehand2
Halaman 140 dari 152


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di