KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/589c872d162ec2e7418b4567/bokutachi-wa-benkyou-ga-dekinai--we-cant-study

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 24
chapter baru udh update tapi nih trit sepi banget emoticon-Hammer
atau nggk ane aja yang terlalu nganggur buat nunggu kuliah masuk emoticon-Thinking
entah kenapa tambah lama kapal S.S Uruka keliatan bakalan karam nih emoticon-Thinking
setelah baca chapter yang terbaru ini kayak gimana gitu emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) bikin feeling pembaca rada gak nyaman gitu emoticon-Hammer

seperti biasa fumino penghasil ekspresi wajah yang meme-able emoticon-Big Grin
kaguya X fumino
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !

Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !

next chapter tentang sensei emoticon-Wowcantik
ane butuh arc yang baru, bukan filler emoticon-shakehand
apa fokus garap anime nya ya jadi dibanyakin filler nyaemoticon-Thinking
Quote:


Mungkin karena masih filler, jadi gak banyak yang bisa didiskusiin padahal Uruka udah foto sexy abis emoticon-Ngacir

Kocak pas rebutan majalah gravure, padahal cuma pengen ngejaga nama baik sang kawan malah jadi keliatan mesum semua emoticon-Hammer2
Diubah oleh Gailham
Chapter 99

Masih berupa filler, kali ini dengan loli-senpai emoticon-Ngacir Tubrukan

Yuiga yang ngeforsir dirinya antara part-time ama belajar akhirnya limbung (walo gak sakit).

Dapet restu dari papa Ashumi emoticon-Thinking emoticon-Thinking

Minggu depan masih filler lagi (sepertinya), dan dengan sensei emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Chapter 100 nanti bakal lanjut ke sensei tercinta, sensei is the best girl emoticon-Kiss
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
weee chapter 100emoticon-Ultah
sensei emoticon-Belo duh cute banget deh emoticon-Genit so much fluff emoticon-Embarrassment
nemu teori di reddit katanya bapak bapak yang ngomong sama sensei pas masih sekolah itu bapaknya nariyuki emoticon-Thinking
menarik emoticon-Ngakak (S)
setelah sekian banyak chapter filler akhirnya sensei arcemoticon-Genit
bakalan menarik nih arc nya,kita lihat apakah kapal S.S. Sensei bakal terus melaju atau karam emoticon-shakehand emoticon-Ngakak (S)

bonus emoticon-Genit
Spoiler for sensei:

Diubah oleh lemakbabi
Lihat 1 balasan
Balasan post lemakbabi
kalau dilihat dari silhouette nya sepertinya betul teori anak2 reddit itu.
Bukan teori lagi udah keliatan jelas itu bokapnya Nariyuki

Akhirnya masa lalu sensei terungkap juga
terlihat bagaimana sensei tidak setuju mereka melawan bakat
Sejauh ini masal lalu sensei cukup menarik selain masa lalu fumino
berikutnya tinggal nunggu senpai, rizu dan nariyuki
Diubah oleh kuudererules
Quote:


kayaknya sih bener itu bokapnya emoticon-Big Grin
kalo teliti merhatiin sih ternyata sensei sama cewek yang jualan lingerie, tempat pijet itu ternyata dulu satu kelas emoticon-Ngakak (S)
gila sih flash back nya teliti banget emoticon-Big Grin
Spoiler for ya:

sebenernya arc nya sensei ini sih menarik banget sih, ternyata kita bisa tau ternyata sensei yang julukannya Ice Queen dulu pertama kali ngajar sifatnya pemalu emoticon-Embarrassment emoticon-Wowcantik
tapi bakalan kecewa sih kalo conclusion dari arc ini ternyata sensei balik ice skating lagi terus keluar jadi guru emoticon-Frown
tapi keuntungannya kapal S.S Sensei bakalan melaju kencang banget emoticon-Ngakak (S)
kalo menurut ane sih arc nya nariyuki bakalan ditaruh akhir akhir dan mungkin bakalan ada jawaban siapa yang bakal memenangkan kejuaraan ini emoticon-Ngakak (S)
dan pasti banyak banget hal yang mesti dibahas kalo di arc chadyuki emoticon-Ngakak (S)

masih penasaran bokap nya nariyuki meninggalnya gimanaemoticon-Thinking kalo mau cliche way matinya sama truck-kun emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kecium truck-kun trus jadi tokoh berpengaruh di isekai sambil mengadopsi banyak harem emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Kira-kira arc sensei ini bakal panjang kayak Fumino kemarin gak ya?
Spoiler for :
Quote:


Spoiler for tambahan iler:


senseiemoticon-Kiss
lah serius arc nya sensei udh selesai?
kok cepet banget emoticon-Ngakak (S)
kayaknya nanggung banget sih kalo selesai emoticon-Ngakak (S)
that smile from sensei emoticon-Frown
must P R O T E C C
kalo tamatnya nanti bakalan sensei X chadyuki i'm not even mad bro emoticon-Big Grin
sensei pantas mendapatkannya setelah apa yang dia alami emoticon-Frown
walaupun yang menang bakalan fumino sih hehe emoticon-Embarrassment
bonus for y'all sensei lover
Spoiler for mafuyu sensei:


Quote:

Wah sensei arcnya udah kelar, tapi ane masih bingung antara sensei or fumino, dua2nya so freakin fine emoticon-Ngakak
Quote:

bold:
Bokutachi wa Benkyou ga Dekinai | We Can't Study !
Sayang arc sensei cuma sebentar, padahal pengen lebih banyak lagi emoticon-Hammer (S)

Sang guru sudah semakin berkembang setelah berdansa dengan sang murid emoticon-Wowcantik

Minggu depan filler lagi nih sepertinya.
Akhirnya Arc sensei selesai juga
meski kalah jumlah chapter ama Fumino yg ampe 5 chapter
tapi senyuman Sensei yg tdk pernah diperlihatkan sebelumnya
memikat hati emoticon-Wowcantik dan mengalahkan semua heroine lainnya

Tapi dengan nambah misteri lagi di manga ini dan jadi penasaran apa yg terjadi kalau dia tau seperti:
  • Apakah Mafuyu akan tau kalau sensei idolanya adalah ayahnya Nariyuki?
  • Apakah Fumino akan tau kalau orang yang diciumnya yang memakai kostum adalah Nariyuki?
  • Apakah Ayahnya Asumi akan tau kalau anaknya hanya berpura2 pacaran?
  • Apakah Uruka akan tau kalau Rizu adalah ciuman pertamanya dengan Nariyuki?
  • Apakah Rizu yg berusaha belajar emosi akan sadar perasaannya dengan Nariyuki?
  • Apakah Nariyuki akan tau siapa yang memegang tangannya saat kembang api di festival?
Quote:


Ketika mafuyu bilang the apple doesn't fall far from the tree, itu tak kira mafuyu dah tahu ayah nariyuki itu gurunya dlu?
Lihat 1 balasan
Balasan post pharadox
betul sekale. Lagian Mafuyu harusnya udah tau dari awal karena dia guru, jadi mungkin bisa tau nama ortu murid. Hahaha

Arc nya sensei udah kelar... tapi backstory arc character di manga ini emang pendek2 deh perasaan. So far, backstory arc favorit tetep Fumino sih, tapi omg ini arcnya sensei moe parah sampe ane mimisan wkwkwkwk. Memang best girl dah
Quote:


asking the real question here.
ini masih menjadi pertanyaan besar emoticon-Ngakak (S)
soalnya plot nya besar banget disitu, kan soalnya legenda sekolahnya kalo pegangan tangan pas kembang api bakalan jadi couple emoticon-Thinking
chapter 103

entah kenapa chapter Rizu terasa seperti filler buat gw,
setelah chapter yg cukup serius dari arc Sensei kembali ke chapter Rizu
dan meski ini chapter Rizu malah fokus ama Sekijou
terutama bodynya emoticon-Wowcantik

entah kenapa gw merasa Rizu bakal kalah
dan Sekijou bakal menghiburnya dan menjadi teman baiknya

Halaman 15 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di