alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ff2c2c9518b17a431f8db/official-lounge-samsung-galaxy-s10e--s10--s10--never-afraid-to-be-the-first

[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 322
Balasan post yun2can
Bunyi doang? Ada notif wa masuk dan content nya ga bisa d baca? Dalam kondisi unlocked?
Soalnya di ane klo kondisi unlocked meskipun diotak atik ttp isinya bisa d baca, klo kondisi locked, notification panel nya d tarik, emg ga bisa d baca
Yg jadi masalah d ane adalah klo kondisi unlocked
Quote:


buka lewat bawah atau atas,gue awalnya lewat samping,malah plastik pelindung sampingnya robek,akhirnya dibuka lewat bawah atau atas lebih aman.
Balasan post Phiee45
Kalau notif bar kagak bisa, itu kan buat summary nya notif emoticon-Frown
Quote:


nah ini yang d permasalahin dr awal emoticon-Ngakak (S)

kalau ga pop up juga lightning edgenya ga aktif ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh Phiee45
Balasan post rotes.blut
Sebelum nya kan muncul di layar tuh chat nya waktu kondisi unlocked. Kalau di ganti sound only ga muncul, tapi di notifbar tetep ada. Notif bar mah fungsi emang gtu, mau di disable jd aneh imho hahaha
Balasan post Phiee45
Quote:


Pertanyaan nya kagak jelasin di notif bar bro emoticon-Ngakak (S)
Quote:



di s7 ane dh kebiasa sih, jadi cuman dikasih tau ada pesan masuk, tanpa ada isi. mungkin ini dari oneUInya kali ya, yasudah dah mau diapakan lagi
Lihat 1 balasan
Quote:


Dipake utk apa aja gan bisa 9.5 jam? Sy paling irit 6.5 jam kondisi sisa 3%,,,itu udah di irit2 , night mode , gak konek ke galwatch, kaga main game sama sekali, brightness 30%..

Klo di mate 20x sih sisa 3% sot ud nembus 11 jam pake asal2an ..hahhaa
Diubah oleh mortaliz
Quote:


Oke, thanks gan
Balasan post Phiee45
Kayak nya iya,apalagi yg skrg bisa balas wa nya trs sampai berkali2 hanya dr notif bar.
Kalau yg di s8+ gw dulu hanya bisa 1x balas emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


SS dong coba SoTnya yg ampe 9.5jam emoticon-Big Grin
Quote:

Pemakaian sih sebagian besar cuma buat browsing, nonton YT, sama Spotify doank. No Gaming juga. Pake Night Mode juga.
Quote:


ini SOT kemarin, batere masih sisa 8 persen... pas tinggal 2 persen udah tembus 9,5 jam...
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First

ini SOT untuk hari ini... sisa batere masih 15 persen...
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Diubah oleh sehau76
Quote:


dahsyat, bisa hemat begini, aktifin power saving ga ?
Lihat 1 balasan
Balasan post Phiee45
cuma pake adaptive power saving aja kok. AOD nyala terus. Seharian pake 4G...mulai malam jam 8 baru pake wifi di rumah.
Malam semua. Ada yang udah coba TG whitestone plus casing ringke? Pas ga? Lelah hayati cari anti gores ato TG buat S10 ini.
Nyobain youtube filem hdr bisa 1440p juga. Td prasaan katanya psda cuma sampe 1080 ya?
[Official Lounge] Samsung Galaxy S10E | S10 | S10+ >> Never Afraid To Be The First
Quote:


Quote:


Sama gan ane jg blm dpt, katanya sih nanti bakalan dpt sms.. di dalam sms itu bakal ketahuan dikirimnya kapan dan pakai kurir apa..
Pas ditanya estimasi cs juga gak bisa memastikan...
Quote:


Mantap..8 jam aja udh bagus bgt sih..males bener klo sot cuma 5-6jam..ngecas ny lama soalnya

Quote:

Tergantung settingan display..klo fhd ya nongol nya cuma 1080

Nih ane setting fhd+
Spoiler for fhd:



Ini wqhd+
Spoiler for wqhd:
Diubah oleh mortaliz
Makin lama makin mantap batere nih hape... pecah telor tembus 10 jam. Sisa batere 3 persen.. 👍👍

Spoiler for Pecah Telor:
Quote:


Thanks rekomendasinya gans. Ane jadi ngangkut Anker PowerCore+ yg QC 3.0.
Tadi udh dicoba colok ke S10 plus trus fast chargingnya S10 berfungsi. Mantap emoticon-Big Grin
Halaman 126 dari 322


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di