alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Perang Anies Baswedan versus Pengembang Rusun Dimulai
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c87714fc0cad73c1e10b251/perang-anies-baswedan-versus-pengembang-rusun-dimulai

Perang Anies Baswedan versus Pengembang Rusun Dimulai

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
Quote:


Jangan lupa dilukis emoticon-Smilie
Seru yak
anis tolol bisa apa,,?
jiaah lagak kayak jagoan. kata siapa ga ada urusan sama pengembang?? noohh pengembang kakilima tanah abang itu siapanya elu??? belum lagi gerombolan tukang demo sok jago ...tapi ya sudahlah, liat aja hasil akhirnya di pengadilan kalau sampai naik ke meja hijau. tapi menurut ane sih takutnya neeeh...ane khawatir doi asal cuap2 mau nerapin pergub karena ehheeemm....aah sutralaahh
Ya jadi gitu.

gitu aja udah emoticon-Traveller
mulusnya mirip ama meme lejen emoticon-Leh Uga
memang sih..

lebih gampang ngomong dari pada melakukan..

btw..DP 0%,0 Rp gimana kelanjutan nya? OKOC juga ga jelas..setidaknya kembaliin qlue aja lah dulu...
ini ibarat, pengurus RT tapi ktp dan tempat tinggalnya gak di rt tsb

sehat ?
emang mereka mo ngadu kemana, wan? aplikasi masih jalan emang?
nah.. bakal berlanjut ga nih..
seru neh klo om ucil ikutan emoticon-Big Grin
Tarif parkir juga jd lahan pengembang utk cari keuntungan sebanyak banyaknya
nastak pd gak paham komennya tolol2😂😂😂😂
saham bir gimana kbrbya
masih hidup ini manusia??? kirain jakarta lagi autopilot





emoticon-Leh Uga
Balasan post aingbau
Rumah dp 0% masih jln pembangunannya gan, seminggu sekali gue lewat situ
Quote:


I like this Sarcasm!
emoticon-Leh Uga
Khan diatas udah dikatakan kalau itu ada hubungannya dengan duit. Jadi jangan heranlah, apalagi jaman sekarang ... emoticon-Smilie

Padahal kalau dipikirin betul-betul, sistim kepengurusan itu layaknya sama dengan RT, cuma karena di apartemen ... iurannya bukan cuma iuran kebersihan saja.
Terkait itu, para penghuni apartemen kiranya juga harus tahu dikit-dikit, fasilitas apartemen apa saja yang ... harus ... mendapat perawatan secara berkala, dan biaya yang harus ditanggung untuk itu. Semisal, lift, perangkat genset (kalau ada), sistim pemadam kebakaran, cleaning service (terkait kebersihan gedung), dan lain-lainnya. Kalau apartemennya memakai konsep "green", bahkan mungkin perlu ngupah tukang taman khusus. emoticon-Big Grin

Kemudian, dari berbagai jenis perawatan tersebut, ada berapa banyak tenaga partikelir atau non partikelir yang ada/tersedia. Patut diperhatikan bahwa pada beberapa jenis perawatan seperti yang dikemukakan diatas, tidak sembarang orang yang 'nganggur bisa disuruh untuk mengerjakannya. Butuh skill, keahlian, dan/atau peralatan tertentu (believe it or not, bukan cuma kemucing dan pacul emoticon-Big Grin).
Hal selebihnya bisa dipikirin sendiri, deh.
oh yes!
terus pak terus..kami rindu pertengkaran emoticon-Peluk
Quote:
Yakin tu rusun gak ambruk dikelola sendiri?
Berani lawan Anies?
Apartemen lu dipasangin waring mampus kalean
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di