alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Pengalaman Tes PT. Mitra Insan Sejahtera
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5abfb39a5a5163dc4b8b456e/pengalaman-tes-pt-mitra-insan-sejahtera

Pengalaman Tes PT. Mitra Insan Sejahtera

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3

Ada yang ikut tes lagi gak bulan ini feb 2019?

Balasan post doliv86
Quote:


Balasan post Ainur097
Saya tes tgl 8 feb 2019 hari jumat nih
Aku ngerasa belum pernah tes online, tapi kok dapet email lolos tes online dan dapet email diundang Psikotes, ini bener apa penipuan sih?
saya liat lowongan ini di instagram, kok aneh ya emailnya. Masa' d
omainnya @my.com
Balasan post AstiPermatasari
Saya ka ,ituu bener ga si takut nya kesana eh malah ga bener
Pengalaman Tes PT. Mitra Insan Sejahtera

Ko ini body emailnya beda sama yg lain ya apa model baru gini sekarang via website?
mau tanya dong ,,, ane mau pilih tempat psikotest yang di tangsel apotek century pamulang[/img] nah pas ane liat di maps ko apotek century nya sudah tutup yah , terus gimana yah?Pengalaman Tes PT. Mitra Insan Sejahtera tolong cepat di balas yah
Balasan post devi116
sama aku juga ... di balasan email dari MIS katanya lolos tes online -_-
saya test tgl 16 maret 2019 ada yang sama ga?
Balasan post frizky21
Quote:


@frizky21 sy juga daftar tes di semarang, itu tempatnya dimana ya mas, sy cari maps gak ada😔
Sorry slow respon, tempatnya nyempil di ruko nya notaris ngadino
Ini nanti status karyawannya di PT MIS apa di mitra nya PT MIS?
Balasan post daehoney
ditahan dgn kontrak kerjaa brp lama ya?
Ada yang test tanggal 2 april? Daerah bandung
Saya ga ikut tes online tau tau lulus tes online gan disuruh pilih tempat psikotes
Balasan post GoogleBoys
Saya baru dapat email kaya gitu juga, jadi ini tuh beneran?

health advisor

Balasan post denanda.neisila
kalo jobdesk healt advisor apa yah d tempatinnya d bagian apa? saya jg ngelamar ada min tp d terimanya bagian itu
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di