CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b51af8c582b2ec47f8b4568/inews-all-about-iphone-7-iphone-8-and-iphone-x---part-1

[iNews] All About iPhone 7, iPhone 8 and iPhone X

Tampilkan isi Thread
Halaman 201 dari 403
Quote:


Harus sama” merk Spigen buat TG & Case ny.
Kalo pake Nilkin (TG) & Spigen (Case) sdh pst ngangkat tu TG.
(berdasarkan pengalaman ku, Bro).


Quote:


Maksud agan beda dimensinya ? Keliatan kok gan xs max lebih bongsor dan mantap ... Apalagi sektor camera. Manurut ane pribadi camera c dan xs / xs max jauh banget. Jauh bagusan xs max emoticon-Matabelo
Quote:


itu untuk yg full cover ya gan ? atau yg bukan ? kalo bukan full cover ane udah pake di ip8 ane nillkin t+ dengan ultra hybrid 2/UAG plasma ga masalah. nah buat ipx ane mau coba pake yg full cover
Quote:


Kalo iPX pake TG full cover Nilkin 3D CP Max & dgn Casing Spigen, sdh pst ngangkat, Bro.
Inti ny, hrs sama” Spigen.
P.S. Ku pemakai iPX, Bro.

Ast Kepala Charger 12W

Quote:


Malam gan, ane mau tanya nih. Kebetulan tadi siang ane baru minang Iphone X64GB, nah untuk kepala charger ipad12 W itu harganya brapa yah bang di Ibox? Soalnya ane pakai charger bawaan ngechasnya lama banget gan (kebetulan baru pertama kali pake IOS)

Terimakasih gan sebelumnya
Lihat 1 balasan
malam agan2 user iphone jg,ane user baru iphone XS.
baru mulai pake dari akhir januari ini. Sebelumnya uda bertahun2 pake iphone jadul 5s. emoticon-Malu (S). jadi upgradenya lompat jauh emoticon-Ngakak berasa time jump ke masa depan. Wkwkwkwk. Lebay ane.

mau tanya, ada yg pernah cobain Wireless Charging? Dan kalo uda, yg recommended merk apa? Kecepatan chargenya lebih cepat dari charger bawaan gak?


thanks gan
Diubah oleh bladedrewz


Quote:


Pake bezalel coba gan cek di jd, kebetulan ane pake yg stand 10w lumayan lebih cepet dr charger bawaan terus ga bikin panas
Quote:


Harga bs di cek di website nya gan

emoticon-2 Jempol
kak, saya mau tanya.

Bagus beli iphone XR di online shop apa di iBox/iPlug ya? Harganya saya lihat beda jauh?

Saya ada tanya di online shop katanya iPhonenya ada yang uda dibuka untuk aktifin dan ada yang benar benar baru - belum dibuka sama sekali (mesti nambah 700 ribu). Nah kalo misalnya beli yang uda diaktifin itu ga masalah kan?

Oiya bagian belakang iphone XR itu kaca kan? Lebih bagus beli yang iPhone XR atau iPhone X biasa ya? Notes : Fitur 3D touch ga kepakai

tolong bantuannya kak.
Quote:


Sesuai budget aja gan, kalo budget cukup terus ingin agak tenang ambil ibox. Kalo budget ngepas bisa ambil online shop, cari seller yang terpercaya. Kebetulan waktu awal januari, ane ambil X di tokped seller newrizky dapetnya segel greenpeel garansi belum aktif.

Kalo 3d touch ga kepake, mending XR gan.

Diubah oleh bemaoke
Lihat 1 balasan
Balasan post bemaoke
Untuk yang ini gimana gan?

Saya ada tanya di online shop katanya iPhonenya ada yang uda dibuka untuk aktifin dan ada yang benar benar baru - belum dibuka sama sekali (mesti nambah 700 ribu). Nah kalo misalnya beli yang uda diaktifin itu ga masalah kan?

Oiya bagian belakang iphone XR itu kaca kan?
Quote:


Balik lagi ke agan, apa ga masalah kalo garansi yang udah aktif? Cuman kalo yang kaya gitu, sellernya harus bener2 jujur. Takutnya ntar aksesoris diganti sama yang oem/kw.
Setau ane sih untuk kasus itu, mungkin untuk menghindari cukai makanya segel dan garansi diaktifin.

Iya kaca gan, sama kaya ip8 series
Diubah oleh bemaoke
Lihat 1 balasan
Balasan post bemaoke
hmm i see.. kalo hp nya ga mungkin diganti kw atau diotak atik kan?

Oiya bagian belakang iphone XR itu kaca kan?

Quote:


Engga sih gan. Cari seller yang terpercaya sama yang udah main dari tahun lama aja gan kaya new rizkyapple, evostore dll *kalo ini ditokped*

Iya kaca gan kaya 8 series

Lihat 1 balasan
Balasan post bemaoke
Pertanyaan terakhir gan, kalo toko ini pemain lama gak? W*ndy OLS (toped)??
Quote:


Coba dicek aja info tokonya gan. Reputasi, ulasan, statistik tokonya. Nanti agan bisa nyimpulin sendiri itu trusted atau engga
Lihat 1 balasan
Sipp gan makasih buat sharenya ya maklum mata mulai gampang lelah kalo liat layar yg dibawah 6 inch
Balasan post bemaoke
Thanks banget gan..benar benar membantu. cendol sent


Quote:


Saran selama iphone itu da resmi nya mending beli resmi , karna harga hp itu udh d atas 10jta sebaik beli resmi , amit" jika hp nya kenapa" claim garansi nya gampang , jika beli garansi luar untuk claim nya harus d bntu seller nya jga , gbsa sendiri kecuali seller kasih invoice pembelian hp nya .

Untuk istemwa nya XR garansi inter hongkong , macau , china bisa dual sim , kapan lgi iphone dual sim emoticon-Hammer (S)

Cuma ya kalo ane di suruh milih sih ttp milih ip X gan emoticon-Angkat Beer lebih enak feel megang nya + lebih pas kalo d ane emoticon-Hammer (S) .
Lihat 2 balasan
Quote:




Makasih gan infonya. Aku sudah cek di website applenya tpi tidak keluar harganya. Di tokp*d bnyk yang jual kepala charger ipad 12W dengan harga 250-300rb, kira2 itu barangnya asli apa engga yah gan? Ohh yah satu lagi sempet baca tentang kabel lightning type C, apakah bedah jauh dengan kabel yg bawaanya gan? Prbedaanya apa yah gan? Mohon maaf klo bnyk tanya, aku baru pertama kali pake IOS jadi agak bnyk tdak mngerti

Terimakasih agan2 sebelumnya
Lihat 1 balasan
Halaman 201 dari 403


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di