alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android - Part 5
4.86 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9afe7d14088d29648b456a/new-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-perangkat-android----part-5

[NEW] Thread Komparasi dan Konsultasi sebelum membeli perangkat Android

Tampilkan isi Thread
Halaman 299 dari 492
gan hp android range harga 2 jutaan ( maks 2.5 jt) yang bagus ( performa dpt diandalkan, kamera lumayan, baterai awet(penting bgt), sama update android lancar) kira kira apa ya?
ane liat asus max pro m2 cukup bagus, adakah rekomendasi yg lain?
sebelumnya ane make redmi note 4x, udah mau dua tahun, banyak masalahnya, layar burn, getar udah gak bisa, ama speaker udah kecil suaranyaemoticon-Cape deeehh
Diubah oleh fa.uz
Quote:


Bajet segitu mending ambil Xiaomi Mi A2 jelas jauh lebih mantap dibandingkan Galaxy M20, performa, gaming, multitasking, kamera depan belakang lebih oke. M20 cm unggul di baterenya doang.
emoticon-Sorry

Quote:


Asus Zenfone Max Pro M1.
emoticon-I Love Indonesia

Quote:


Kalo mau mantap mending cari second Asus Zenfone Max Pro M1 atau Xiaomi Redmi Note 5 sudah di bawah 2 juta semua kok. Ambil Max Pro M1 kalo fokus di multitasking & update OS cepat. Ambil Redmi Note 5 kalo butuh tampilan bagus dan kamera depan belakang mantap. Selebihnya sama saja keduanya.
emoticon-Angpau

Quote:


Redmi 5a unggul tipis performa & buat gaming, selebihnya hampir sama saja.
emoticon-nyantai

Quote:


Max Pro M2 kamera nggak bagus, dan nggak dapet di harga 2,5 juta (kecuali second). Kalo mau nambah ke Max Pro M2 sih memang overall bagus, kecuali kameranya. Opsi laen lagi bisa cek Xiaomi Redmi Note 6 Pro tuh, kamera bagus, batere awet, cuma kalo urusan update OS & multitasking di bawah Max Pro M2.
emoticon-2 Jempol
Xiaomi Redmi Note 7 layak untuk dibeli nggak untuk kebutuhan fotografi dan social media?
Quote:


Belum juga ditulis di Indonesia, tunggu dulu saja banyak review berkualitas baru memutuskan beli atau tidak.
emoticon-Shakehand2
gan rekomendasi dong tablet dibawah 1 juta yg udah jaringan 4G..
pengunaan buat sosmed doang..
thx emoticon-shakehand
Agan Kumara,

Minta saran untuk hp budget max 3 juta donk,

Kebutuhan buat medsos dan foto2 aja.

Ada naksir Zenfone 5 seken, layar setara amoled, kamera nda malu2in, plus NFC buat gaya2an. Tp ragu Di kelas seken juga ada mi8 lite, nova 3i, honor 8x. Belum lagi pendatang baru kayak samsung m20, m2 pro, redmi note 7.

Mohon sarannya gan
Quote:


Nggak ada, tablet mahal-mahal gan.
Smartphone aja bajet segitu nggak ada yg bagus kok kalo mau new.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Sosmed dan foto-foto? Sudah jelas pilih Xiaomi Mi A2. Kamera depan belakang mantap, performa mantap, multitasking mantap, updatean OS cepat dan terjamin, cm minus di baterenya yg agak boros.
Zenfone 5 performa, gaming, multitasking, kamera depan belakang di bawah Mi A2.
emoticon-Kaskus Banget
Zenfone Max Pro M2 sama Redmi note 6 Pro kalo dicompare plus minusnya masing2 dimana ya?
Quote:


Max Pro M2 unggul di performa, gaming, dan multitasking.
Redmi Note 6 Pro unggul di kamera depan belakang, tampilan, dan fiturnya.
emoticon-2 Jempol
Quote:


wah berarti kurang lebih masih sama kaya max pro m1 vs redmi note 5 pro ya
oke makasih banyak gan emoticon-thumbsup
Quote:


Betul gan, Redmi Note 6 Pro hanya lebih bagus di desain dan kamera depannya saja dibandingkan Redmi Note 5, selebihnya sama.
emoticon-Semangat
agan kumara, kalo honor 8x sama mi8 lite untuk fotografi dan multitasking dan batrei awet bagus mana?
Quote:


Fotografi: Mi 8 Lite
Multitasking: Honor 8X
Baterai: Honor 8X
emoticon-I Love Kaskus
ask gan
budget maks 3 juta
keperluan bakal banyak app, foto2 mah jarang
mohon bantuannya

Android 6-7 juta

Permisi para ahli smartphone
Mau tanya, sya ingin beli android,
Kebutuhan : multitasking, kamera bagus, garansi resmi, batre awet.
Kira kira apa ya gan? Mohon sarannya ya.
Terima kasih 😊😁
Om Kumara....

Keperluan
Foto n multi-tasking pilih mana ya ?

Mi A2
Mi 8 lite
Redmi note 6 pro

Thanks b4
Quote:


Asus Zenfone Max Pro M2, Xiaomi Mi A2, Xiaomi Mi 8 Lite.
emoticon-Matabelo

Quote:


Second: Huawei Mate 20.
New: Pocophone F1.
emoticon-Angel

Quote:


Jelas pilih Mi A2, kamera & multitasking paling mantap.
emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh K.U.M.A.R.A
Rekomen yg harga 2jt lebih dikit apa gan? Kebutuhan buat game doang
Lihat 1 balasan
Malem gan,

Kaka cewe ane cari tablet buat ngeggambar gitu di aplikasi kek medibang, mintanya yang bisa di isi kartu sim, dan either internalnya besar atau expandable pake external.
Budgetnya di 5 juta, mohon rekomendasinya,

Thank u
Balasan post jamieculun
zenfone max pro M1, realme 3.
Halaman 299 dari 492


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di