alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Ya Sudah, Langsung Datang Saja
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8636b468cc950a176d68b8/ya-sudah-langsung-datang-saja

Ya Sudah, Langsung Datang Saja

Ya Sudah, Langsung Datang Saja

Semua orang berbondong-bondong mulai berjalan ke area titik kumpul. Semua sudah siap dengan perlangkapan acaranya. Terutama papan-papan yang dibuat untuk acara aksi damai hari ini.

Lelaki muda ikut sibuk bolak-balik, urus sana urus sini, ambil perlengkapan, memberikan papan ke beberapa orang.

Sebenarnya lelaki muda itu bukan aktivitis kelompok yang akan menyelenggarakan aksi damai, dia punya maksud tertentu. Lelaki muda itu sedang berusaha mengambil hati perempuan muda yang sudah lama diincarnya. Kebetulan perempuan muda ikut aksi damai maka lelaki muda pun ikut.

"Sudah dapat papannya ?"
Perempuan muda hanya melihat sekilas, tidak menjawab dan heran.

"Ayolah, kau ini bagaimana ?" Lelaki muda seperti sudah mulai putus asa.

"Apa maksudnya ?" Perempuan muda makin kesal.

"Kau itu membingungkan aku."

"Membingungkan bagaimana ?"

"Ya membingungkan karena tidak jelas."

"Tidak jelas bagaimana ?"

"Ya tidak jelas karena aku suka padamu, tapi kenapa kau tidak suka padaku?"

Muka perempuan muda itu merah karena marah, lalu menunjukkan papan aksi damai yang dipegangnya bertuliskan, "Indonesia Tanpa Pacaran"

"Ya sudah, aku langsung saja datang ke rumahmu dengan semua keluargaku untuk melamarmu."

Perempuan muda menutup mukanya dan mulai menangis keras karena kesal.


Karla Wulaniyati untuk Kaskus
Karawang, Senin 11 Maret 2019
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Inspiratif
Kirain: "Sudah dapat papanya?"
Ternyata "papan" wkwkwkwk
Quote:


Xixixi...blm ok sy kalo bikin cerita 😂
Quote:


Ga diterima langsung disamperin ke rmh nya itu dear 😂😂😂
Quote:


Aku juga masih newbe, baru nyoba-nyoba
Quote:


Mba Siti sih newbie keren laah 😍😍😍
Quote:


Semoga jadi awal yang baik
lanjutkan sist... bagus kog
Quote:


Sy bisa bikin crita itu kalo.lagi.mode melow...yg ini sih mode nya garing deh kyknya...gpp lah yaa 😂😂😂....m ksh dah mampir
Quote:


ditunggu kelanjutannya emoticon-Big Kiss
Quote:


Terima ksh buat support dan apresiasinya emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
lanjutin di bawahnya sini mbak, trus nyambung, dari nyata bikin hayalan
Quote:


Sy msh blm ngerti lanjut di bawah dan disambungin...hehehe..maklum blm hapal maksud dan caranya 😁😁😁
Ehm..ehm..bunda...bissa aja..hihihi...
Quote:


Abis krn ga mau pacaran...yg udah langsung dtg aja melamar...mslhnya perempuan mudanya ga mauuu 😂😂😂.... M ksh udah mampir yaa
Ya Sudah, Langsung Datang Saja
Quote:


emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
izin gelar tikar ya sis.. emoticon-linux2
emoticon-Jempol
Quote:


Trm ksh.sdh.mampir...tikar.sdh.ada.tinggal kopi/teh sm pisang gorengnya yaaa...emoticon-Big Kiss
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di