alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5fb343263772242619ee5e/official-lounge-asus-zenfone-max-pro-m1---limitless-gaming-new---part-1

[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 174
Quote:


Betul Gan, ngebut nie keyboardnya dan ga typo.
Aplikasi multitasking juga lancar sekali.
Oya gcam kamera udah bisa di enable kan belum ya?
Pakai cara adb itu sudah bisa di pie?
Quote:


Kalau ane belum ada info gan.
Nggak tahu kalau di xda
Nunggu review pie yg beneran
Gabut nungguin pie mateng
Masih di 340 plus gestur
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Gan, charger yg reccomended buat mpm1 apa yah? yg bisa beli online gitu. emoticon-Sorry yg ori hilang pas diluar kota. wkwkwkemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Gan maverick minta link pie beta dong om ane meleleh liat baca yg udah nyoba emoticon-Malu
Diubah oleh maverick4ever

musibah :')

gan, ane habis kena musibah emoticon-Mewek
maxpro m1 ane jatuh dan mengeplek di tekel toko tempat ane beli rokok.
alhasil kena lcdnya, eror serta touchscreenya jalan sendiri emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
ada agan disini yg berpengalaman pernah ganti lcd mpm1 di asus center atau ditempat lain ?
mohon infonya gan, ane sedih nih emoticon-Frown

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka
Balasan post maverick4ever
Ok tks gan..

ada nggak tombol screenshoot biar gak pencet power sama volume ? apa gak ada gara2 android pure
Quote:


Bener gan, karena ini pure android. Tapi jangan putus asa, karena banyak sekali aplikasi pihak ke3 yang dapat melakukan pekerjaan tersebut, dan kabar baiknya tersedia di playstore.
Spoiler for screenshot:
Quote:


Ok makasih gan emoticon-Cendol Gan haha baru pertama kali pegang pure android emoticon-Ngakak
Balasan post amrassal
ane beli merk aukey pa-28 pas promo dapat 100k.. free kabel jg.. di hpnya charging rapidly
Quote:


Charger untuk MPM1 ada di pejwan
Quote:


Hmmm mahal sih gan. Mayan. Tapi tenang aja. Coba ke SCnya yang ada dibuku garansi. Pasti dibenerin kok. Tergantung SCnya. Kadang ada yang cepet kadang ada yang lama. Dulu customer ane pernah service kuningan simcard rusak diservice kalau gak salah bisa kena 3 mingguan karena partnya belum ada. Customer ane marah marah soalnya toko ane emang gak service cuma agen perantara aja.
Quote:


Waduuhh, ane sih belom pernah gan, tp perkiraan setau ane LCD di atas 1jt an gaan...

Kalau bener iya harga nya 1jt-1jt lebih, mndingan beli baru kalo kata ane sih emoticon-Mewek emoticon-Berduka (S)
Quote:


gan mau nanya dari pertama install di tombol navbar tengah emang ga ada lingkaran yah ?? yang saya ada lingkarannya hehe
Quote:


Masuk ksni gan
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1
Quote:


sudah om maksudnya begini
[Official Lounge] Asus Zenfone Max Pro M1 - Limitless Gaming New - Part 1

ada lingkaran disekitar nya
Quote:


wadaw mayan mahal itu berapa gan emoticon-Turut Berduka

Quote:


ane baca komen2 di webny sih katanya 800-1jt an gan. cmn aneh aja ane, ini hp jarang bgt jatuh, sekalinya jatuh bisa dalemnya langsung gini.
kaca pelapis luar/touchscreenya gapapa loh padahal ga ada yg pecah atau retak
ane tetep mending benerin aja gan, soalnya punya ane yg 6/64. beli baru masih 2,9 gan mahal ane bukan sultan
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Turut Berduka
Halaman 76 dari 174


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di