alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
4.6 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 213
Quote:


mohon nama tera di samarkan dan di berikan bintang (*) ya hu. emoticon-terimakasih
Quote:


Itu yg di BOLD Next TO ya vavang ? emoticon-Goyang
Quote:


Newbie gak pernah mampu naik platinum hu... newbie kan kuli OB
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Bisaan aja merendahnya panutan aing emoticon-Nyepi
Quote:


Ini tidak merendah... ini kenyataan hu emoticon-Turut Berduka

FR DOI 😋

Still The Same... Overall 9,7 for her..

See you next time 😊
Quote:


Quote:

Ya dua2nya meluncur lah.. emoticon-Ngakak
Quote:


Masih gawe koh aing emoticon-Turut Berduka
ijin mantau ya suhu suhu semua
Quote:


Msh bersih2 mall newbie hu.... belum kelar pell lantai... nya emoticon-Turut Berduka
Balasan post bintang105
Quote:


Mall yg km tanam saham di sana ya hu? emoticon-Matabelo
Quote:


Newbie mana bisa begitu hu...emoticon-Cape d...
FR with bu dozen,

Face: 8.5
Body : 9.0
GFE: 8.0
Service : 9.0

Sekian FR dr nubitol
Quote:


Thanks bro udah sempetin FR di Norte emoticon-terimakasih
Salam kenal bro

Regards
Chen8989


Quote:


Ijin tjatet yg dibold ya tuanqu emoticon-Imlek
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sudah2 bro juventini and capitano... kita2 smua pejuang lendir ini kan hanya mencari kesenangan di dunia NL.. apabila ada kesalahpahaman baiknya dibicarakan dengan kepala dingin tanpa emosi yang berlebihan.. saya sebagai salah satu pelanggan el grup.. sorry ya bro juventini atas ketidaknyamanan ini.. semoga ke depannya el grup bisa lebih baik lagi... yg nubi lihat ini hanyalah salah paham saja.. masing2 salah mengerti dari postingan masing2.. sehingga menimbulkan emosi..

nubie pun semalam ada di sana.. nubie jg hampir tlat untuk bookingan ane.. untungnya pas.. memang gw juga pernah di posisi lo bro.. gk di lapak ini aja kejadian ini ada.. di lapak2 yg ckup terkenal pernah ada kejadian kyk gini.. yah dari sini kita belajar bahwa kata2 yang salah diartikan pun bisa memicu kemarahan masing2 pihak.. bro capitano hanya mau membantu menjelaskan ke bro juventini kira2 knp bs smp meleset.. sdgkan bro juventini menjelaskan kenapa bro kurang senang dengan cara handle gro ke tamu.. tidak ada keliatan dari pihak bro capitano mau nyerang bro juventini dari postingan yang gw liat.. hanya kata2 yang mungkin disalahartikan saja.. tetapi intinya tetep sama.

adanya masalah manajemen waktu.. dan sudah dijelaskan oleh bbrp pihak termasuk ko chen sendiri.. banyak faktor yang bisa memicu keterlambatan waktu naik itu.. yah kita harapkan untuk ke depannya faktor2 ini bisa diatasi oleh pihak manajemen el lux dan juga tamu yang booking..

sekian pendapat panjang dari nubi pelanggan el grup..

sekali lagi sorry ya bro sampe bro kena kejadian ini.. cendol sent utk pelipur lara

Quote:


Thank you kokoh ndut yg manis.. yg sangat bijak dan baik hati..emoticon-Goyang


Quote:


thank you bro as manajemen dah gercep handle this problem.. great job.. emoticon-2 Jempol


untuk menutup postingan ini.. janganlah ada perseturuan dari masing2 pejuang lendir.. buat apa ribut.. kita bisa hepi2 bareng in the end.. maaf apabila ada kata2 yang kurang berkenan dari nubi utk para pembaca setia kaskus.. have fun go mad.. drink responsibly.. cheers.. emoticon-Toast
profile-picture
mingming memberi reputasi
MONDAY MADNESS aka PROMO DADAKAN


VOUCHER POTONGAN SENILAI RP.85.000

emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau emoticon-Angpau

TANGGAL BERLAKU : 11 MARET 2019
JAM 6.30 PM - 11.00 PM

OUTLET : EL NORTE PIK

TERM & CONDITIONS :
1.PROMO TIDAK DAPAT DI GABUNGKAN
2.TUNJUKAN PROMO INI KEPADA KASIR ATAU GRO



REGARDS
CHEN8989

Balasan post UnCenSoReD
Akhirnya bersuara jga si kokoh,, ampe ane ga dapet jatah semalem, lemas terkapar doi emoticon-No Hope jd pngen nyender bareng lg,,
Diubah oleh susucoklat123
Numpang ngadem..

Semoga ada subes yg sudi membimbing nubi
:nyantai
Quote:


welcome suhu emoticon-terimakasih
cendol sent dari ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 94 dari 213


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di