alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
Lowongan Kerja Freelance Content Writer (terbatas untuk 20 pendaftar)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c7cf406c342bb17f36a2100/lowongan-kerja-freelance-content-writer-terbatas-untuk-20-pendaftar

Lowongan Kerja Freelance Content Writer (terbatas untuk 20 pendaftar)

Halo, gan. Apa kabar agan hari ini? Mudah-mudahan oye dan harus oye emoticon-Big Grin

Gini, gan. Kali ini ane mau buka lowongan kerja. Khusus buat yang punya passion menulis artikel. Ya macam yang ada di blog deh. Gampang kok, kalau masih newbie juga kami terima. Asalkan antusias saat mengerjakan tugas demi tugas.

Tapi lowongan ini cuma untuk 20 pendaftar, gan. Terbatas. emoticon-Sorry

Jadi harap ambil kesempatan langka ini, ya.

Apa keuntungan gabung ke tim kami?

1. Mendapat kesempatan untuk belajar artikel gratis
2. Dapat gaji bulanan (ada bonus untuk yang selalu on time)
3. Gabung ke grup para penulis produktif
4. Lumayan kan buat yang butuh uang tambahan emoticon-Wowcantik
 
Ini syarat yang harus dipenuhi:

1. Punya komputer atau laptop sendiri
2. WhatsApp selalu aktif agar mudah dihubungi
3. Antusias saat mengerjakan tugas demi tugas
4. Terbiasa atau punya pengalaman menulis artikel menarik sesuai PUEBI
5. Bisa cepat menyesuaikan dengan deadline harian
 
Kalau agan merasa jadi orang yang tepat untuk ngambil pekerjaan ini, segera hubungi kami, ya. Sebelum telat dan kepatok ayam. emoticon-Bingung

Ini nomornya, gan, tapi khusus yang punya WA aja: 085348915050 (Kak Eca)

Lewat nomor itu, agan bisa tanya-tanya langsung soal gaji dan sistem kerja. Kalau disampein di sini, kesannya kan vulgar bre. emoticon-Big Grin

Kami tunggu kerja samanya, ya gan.
emoticon-Shakehand2Lowongan Kerja Freelance Content Writer (terbatas untuk 20 pendaftar)
Capcus dan meluncur.....
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Sudah kirim gan. Cuma belum direspon. Hehe.
Makasih, gan. Mudah-mudahan rezeki kita terus mengalir. Mudah-mudahan cocok dan bisa kerja sama dalam jangka waktu panjang.
jejak
PM dong thx
Meninggalkan jejak
jejak dulu. sepertinya menarik.
jejak
Masih ada gan?
Hi, perkenalkan saya Mila emoticon-Smilie

Saya adalah seorang blogger dan SEO content writer pada sebuah E-commerce di Indonesia.  Saya menawarkan jasa untuk mengerjakan proyek penulisan artikel SEO friendly dengan berbagai macam topik, tema, maupun keyword (sesuai request).

Jumlah kata pada artikel yang saya tawarkan yaitu 300 hingga 1.000 kata (sesuai kebutuhan). Waktu pengerjaan pun bisa disesuaikan dengan permintaan dan kebutuhan.

Untuk itu, saya berharap bisa membantu Anda. Contoh tulisan saya bisa dilihat di: http://www.sitikamilla.com.

Informasi lebih lanjut bisa menghubungi saya melalui e-mail: skamillan@gmail.com atau WhatsApp melalui nomor 0856-9798-4834.

Have a nice day! Regards, Mila.


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di