alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penampakan Nokia 7700,Smartphone 'ANEH' Yang Dikira Tak Pernah Ada!
4.69 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c80d1534601cf62f638d07e/penampakan-nokia-7700smartphone-aneh-yang-dikira-tak-pernah-ada

Penampakan Nokia 7700,Smartphone 'ANEH' Yang Dikira Tak Pernah Ada!

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 11
Quote:


Ane sempet punya n gage yg biasa sama yg QD cendol send buat agan yg sama2 pecinta n gage emoticon-Cendol Gan
Cikal bakal psp dan ps vita?
Cikal bakal Android & iPhone nih
Tapi bentuknya mirip seperti PDA tuh hp
Masih pake pulpen lagi
kena berapa ya kira klw msih ada? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
wah ane baru tau itu ada hengpon nokia yg model begituan.
pdhl dulu ane punya nokia model 3315, 3100, 3650, 6600, 6300, 3200 EM, N93i.
kurang jauh ane mainnya berarti
nokiyem 7380 juga aneh
hp nokiyem termahal yg pernah ane beli seri N90. habis tu malez ngikutin produk nokia yg tiap bentar keluar tpi minim teknologi.
Diubah oleh j4t1_d1r1
dulu bangga dengan symbian, akhirnya terlena dan disalip oleh iOS dan Android lalu mati perlahan-lahan.....

sekarang coba bangkit, tapi udah gak mampu ngejar samsul dan posel cina...
bentuknya kyk radio emoticon-Wakaka
Bentuk nya kaya Nokia bentuk ketupat dlu yg aneh emoticon-Belo
kek tama goci
Sempat lihat dlu hp ini di counter hp secound.
tau gitu klo rare gini dulu beli deh,
dl prnh beli hp touchscreen nokia, baru2 klr hrga 4jt an... tp emng dl msh krg responsif..apalgi batere cpt bgt hbs. 2mgu lsg jual
baru liat Nokia model inih... aneh.. lebih milih N-Gage deh kalo dijejerin... emoticon-Matabelo
dulu era nokia pernah liat juga d koran hp gtu, tp emg nyarinya agak susah dan langka, jujur sih ane demen design nokia yang dulu, kreatif, unik aja klo dulu pegang hp nokia itu.
diburu kolektor pastinya itu..hehe
gile berat banget nih hape
Quote:


Jadi inget dulu ane beli koran pulsa cuma buat mupengin hape2 baru emoticon-Mewek
hmmm...
rasanya seperti nenek moyang PSP . . . emoticon-Ngacir
Kayak psp gan
Halaman 9 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di