alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Desain Starry Particle dari Realme 3 Ini Cocok Gak Buat Cewek Kayak Aku?
2.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81eb8d10d295045271434e/desain-starry-particle-dari-realme-3-ini-cocok-gak-buat-cewek-kayak-aku

Desain Starry Particle dari Realme 3 Ini Cocok Gak Buat Cewek Kayak Aku?

Memilih untuk membeli sesuatu buat seorang cewek tuh bener-bener melelahkan loh Gan. Butuh perhitungan yang mateng, nggak cuma keinginan semata. Apalagi kalo barang yang ingin kita beli tuh harganya mahal sampe di atas 1 jutaan. Makanya, kadang aku suka nanya-nanya dulu untuk minta pendapat dari temen atau ibu aku. Salah satunya, ya itu Realme 3 yang baru aja keluar awal Maret ini.
 



Jadi ceritanya, kemaren aku buka-buka Youtube dan liat unboxing Realme 3 oleh seorang youtuber cewek di channel Arrinish. Dia emang biasa nge-review hape-hape yang baru keluar. Karena ada iming-iming harga di bawah 2 jutaan, aku jadi tertarik buat nonton. Biasalah cewek. Hehehe…
Selain harganya, aku juga tertarik nonton karena udah ada 2 kamera di bagian belakangnya. Plusssss, kamera depannya yang 13 MP bikin aku ingin nonton video itu. Sebagai seorang cewek, aku nggak mikirin spek yang terlalu tinggi, yang penting harga murah dan kameranya mendukung buat foto dan di-posting di media sosial.
 Desain Starry Particle dari Realme 3 Ini Cocok Gak Buat Cewek Kayak Aku?
Ini aku ambil fotonya dari GSM Arena emoticon-Smilie
 
Tapi ada satu hal lagi yang menggoda aku dari Realme 3 ini yaitu desain bodi belakangnya. Padahal di video yang aku liat itu, warnanya biru. Bukan warna kesukaan aku. Tapi karena keliatan berkilauan, aku ngerasa kok kayak mewah gitu ya. Tulisan Realme-nya pun ada di pojok kiri bawah. Nggak gede-gede banget.
Makanya, karena penasaran aku coba cari di google dan nemuin info kalo desain bodi belakang Realme 3 ini emang mengambil konsep starry particle. Dimana kalo kita liat lebih detail, bakal ada partikel-partikel kecil yang kalo diperhatiiin kayak kilauan bintang-bintang. Seperti ini nih Gan contohnya!
 Desain Starry Particle dari Realme 3 Ini Cocok Gak Buat Cewek Kayak Aku?
Keliatan nggak starry partikelnya?

Aku jadi ngebet banget pengen liat langsung fisik aslinya kayak gimana. Apakah bener-bener berkilauan gitu atau bagaimana? Yaaaa.. semoga ajah udah dijual di konter-konter biar aku bisa ngerasain langsung user experience-nya. Karena sekali lagi, untuk membeli sebuah hape, aku butuh perhitungan yang mateng.
 
Tapi menurut Agan dan Sista, desain starry particle kayak yang ada di Realme 3 ini, cocok nggak sih buat cewek kayak aku?

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
desain kameranya menurut ane sedikit aneh
Tergantung

Mau langsung atau diwakilkan

Desain Starry Particle dari Realme 3 Ini Cocok Gak Buat Cewek Kayak Aku?

emoticon-Cool
Menurut saya cocok banget desain gradiasi warna sama cewek.. Tapi sayang gaada yg warna red-pink yg mungkin lebih cocok buag mbaknya.. Sebenernya model kek gini udah rada lama sih apalagi sekarang banyak banget hp sekitar 2 juta yg pake design ini jadi rada mainstream buat saya.. Walaupun begitu, saya rasa masih bagus pke hp gitu di tahun 2019.. Saya punya hp yg designnya kaya gitu.. Bagus banget menurut saya.. Pengennya bawa keluar ga pakai casing.. Tapi sayang polycarbonate mudah kegores 😥
muncul lagi ht rilmi~~~
yeahhhh kek gini ht emoticon-Cape d...
Quote:


yailah syndrom DILAN1991
Iklan maning, emoticon-Leh Uga
Dibikin kuis kek nih brand atu nih, biar klo banyak ht nya kagak terlalu banyak yg hujat emoticon-Leh Uga
Cocok buat beriklan gan emoticon-Imlek

Quote:
trit iklan terselubung...again...
halah, paling ts nya juga pake hp samsul or ipun,
atau opo, fifo,
emoticon-Ngakak
Diubah oleh NgisupGue
Jadi TS tanya aja atau beli nh ?
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
ku kira realme 3 pake sd 660 ternyata pake media tek emoticon-Frown coba 660 dengan design bwgini ane langsung bwli
cucok!
Starry partikel?




Itu warna biru dikasih fosfor.
Soale kalo glitter mahal.
emoticon-Ngakak

Ada2 aja marketing sekarang.
Diubah oleh arr101
Balasan post rtrn
Sebagai seorang cewek, aku nggak mikirin spek yang terlalu tinggi, yang penting harga murah dan kameranya mendukung buat foto dan di-posting di media sosial.

Ts sudah jujur.. emoticon-Ngakak
Diubah oleh arr101
Cocok, casing nya warna ungu
Quote:


pan ada kenalan orang dalem emoticon-Cape d...
yang aku bisa jamin sih ts tuh cocoknya cuma sama aku emoticon-Wowcantik
hmm
cocok ga ya
kamu siapa? emoticon-Big Grin

wkkwkw
cocok po rak yo tergantung awak mu

HT kek gini?
ga mutu bet dah
Diubah oleh cianku
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di