alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
[TAMAT] PACARKU KUNTILANAK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd16b91dc06bd44528b456a/tamat-pacarku-kuntilanak

PACARKU KUNTILANAK (Romance, Horror, Ecchi, BB17+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 93 dari 108
Quote:


Wokeh mantap emoticon-2 Jempol
Semoga makin joss cerita di Season 2 emoticon-thumbsup
Balasan post ribhoo_chubz
Quote:


Nah itu dia misteri terbesar ending cerita ini, nanti tejawab di sequel keduanya gan
hayo hayo di update,,masa kalah sama anime yg udah pada update
Balasan post ditzgie
Quote:


Ahh agan bisa ae hahahahah

Tp jujur gan, ane kecewa banget sma sinetron di negeri berflower yg makin kesini makin nggak berkualitas, ceritanya terlalu mudah ditebak

baru kelar baca maraton sejak mantan ter.. diclose

baru kali ini betah baca cerita horor fiksi
waktu dan tempat dipersilakan untuk dilanjutkan.


Diubah oleh Erroneous
Lihat 3 balasan
Balasan post Martincorp
hehehehehe...... emoticon-Big Grin
cman teori Gan.....
btw..... bikin seri keduanya sekalian, ini kayaknya ending kentang siap saji hehehehehe.... emoticon-Smilie
Masih banyak misteri yang belum terkuak
masih banyak yg blom ter ungkap nih, org yg ngintip" pas asnawi mau ke dokter siapa??
Balasan post Dauh.Tukad
Quote:


Mau bikin sequel gan, tp ane beresin dulu pdf buat cerita ini sama ngeberesin certia ane yg satunya lagi
Balasan post Erroneous
Quote:


Mantanter Pindah rumah gan sama ganti judul dan id nya, nama karakternua juga ganti semua kecuali memeg
masih penasaran kenapa bi Asih gk bisa di terawang casey. emoticon-Confused
#2019NUNGGUPART2 asli klo di cetak bikin novel pst laris
Lihat 1 balasan
Balasan post ribhoo_chubz
Quote:


Amiin...

Pertama mau bikin dan jual ebook nya dulu buat ngumpulin modal, kalo laris, ane bikin versi cetaknya
Quote:


Nah kalo ini ane setubuh gan hahaha
Tapi cara motong chapterx persis dah kaya sinetron nanggungg hahahha ditunghu rilis sekuelx ya gan
profile-picture
daight memberi reputasi
BANGKE... udah tamat gitu aja emoticon-Lempar Bata emoticon-Lempar Bata

cepetan season 2 nya
Quote:


TOBRUT pemenangnya gan emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan direktur gitu loh wkwkwk sue si Nawi hoki bener
Quote:


Langsung versi cetaknya gan, kalo versi ebook banyak dibajakemoticon-Cape deeehh
Lihat 1 balasan
Balasan post Martincorp
gk ada kelanjutannya nih ama bi asih yg lg berduaan emoticon-Ngakak
Balasan post Martincorp
Mantap deh. minta bocoran linknya gan,
Balasan post Erroneous
Quote:


ada di first page gan link nya
Halaman 93 dari 108


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di