alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Tempat Pre-Wedding “Instagramable Abis” di Tokyo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c77565682d4950ba5593203/5-tempat-pre-wedding-instagramable-abis-di-tokyo

5 Tempat Pre-Wedding “Instagramable Abis” di Tokyo

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4
Quote:


Foto samping kakek legend beserta cucu-cucu nya emoticon-Leh Uga
boro boro mau ke tokyo ke bekasi aja ga bisa pulang ane gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
bagus sih, tp biaya mahal
rekomendasi nih .. thanks ..
Ane di Sawah Belakang Rumah Bonyok aja lah Lebih iritemoticon-Ngakakemoticon-I Love Indonesia
ini dia kota bersih gan, mantaps
Balasan post tinx2
Setuju ama agan ini hahaha
Engga dah. Prewedding ngapain jauh2, buang2 duit. Mending buat honeymoon aja duitnya atau buat biaya seudah nikah.
kalo belum nikah dan punya duit saya pengin weding di sini tapi sayang saya dah nikah
kalo belum nikah dan punya duit saya pengin weding di sini tapi sayang saya dah nikah
Ya kapan kapan ane akan pre-wedding disono dah, nikahnya jg sekalian sama Kamen Rider
Ok sip, ane cari tau dulu baiknya ane foto sama siapa gan
di Jepang mah gang gang sempitnya doang jg instagramable bgt.
hhhmmm lebih suka di indo

emoticon-Cool
Quote:


tp.bukan berarti JAV, cewek, anime, gamenya g menarik bagi agan kan ??
emoticon-Betty
Balasan post leonard21
wkwk..itu mah sdh jelas, koleksi aja sdh hitungan tera emoticon-Ngacir Tubrukan
di Gion oke jg
ane waktu itu foto disana, sambil liat Geisha lewat
Boljug nih ane bookmark dolo buat referensi emoticon-nulisahemoticon-nulisah
jadi pengen nikah lagi....


emoticon-Shutup
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di