alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 9
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c6ebad1b41d304f53443f20/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-9

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 341
hu mo nanya ttg nambah kartu remi
selain becak bank apa lagi yang agak susah susah buat approve lagi kalo kartu remi udah banyakemoticon-Malu
Balasan post barondong
Quote:


Ane hanya ada putih+ jisibi nya aja, yg pasti dpt nya pas promo FFL… benefit yg putih selama ini ane uda bandingin utk kurs nya = bagus sekali , suhu ivan juga sudah membuktikannya juga.. Terus ada cashback 2% juga *mengikuti syarat&ketentuan (restoran/supermarket/isi bensin/tiket nonton) , info lengkapnya ada diwebsite nya
Quote:


Detil amat tu mandiyuk wkwkw
Hopeless dah

Quote:


Mantap wkwkw
Kan analis ga kenal ini

Quote:


Nah iya tuh mandiyuk malesnya kek gitu, songong wkwkw


Btw, yuobih kurs di LN gimana hu?
Quote:


Mpok siti sama debus ane aja ga ada ttd basah apalagi selfie, tembus juga tuh gan ... emoticon-Peace
Quote:


Mpok siti nya aply nya kapan ga? Dalam taun ini kah?
Quote:


Agustus 2018 gan emoticon-Big Grin
Quote:


Wiih kereeen gan.
Berarti apply mpok siti wajib ttd basah dan selfie itu baru diberlakukan ya? Atau memang sudah lama, tapi tidak syarat mutlak. emoticon-Shutup (S)

Karena kemaren di infokan sama marketingnya, mpok siti wajib ttd basah dan selfie
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh DoankJaya
Quote:


Pas ane pengajuan beri, maen peran juga gan, dan tembus beri sentuh nya ... emoticon-Peace

Quote:


Taon lalu juga dibilangnya gitu gan, tapi ... emoticon-Ngakak

emoticon-Shutup
emoticon-Peace


Quote:


Bank yg selain pride nya tinggi gan. Atau bank yg songong nya rada gede.
Dalam kasus ane, mandidong.
Ane nih agustus lalu kesana, CS, apply CC.
“kok ga dr awal pake mantili mas, hari gini mah harusnya pake mantili, bukan bank sebelah (gedung megah becak) atau ini (nunjuk cc beni garsig ane).”
Ehm, maaf, saya dr tahun 2012 ditolak anda...
emoticon-Ngakak (S) ane iyain aja.. dan berkhir aplikasi ane dimana rimbanya. emoticon-Ngakak (S) hingga rejek d februari setelah masukin aplikasi 4x sejak itu omongan
Quote:


Kalo tandatangan basah yaa dari jaman baheula emg wajib.... kalo yg ttd marketing emg kalo macet marketing mau tanggungjawab emoticon-Big Grin

Siti itu sering menjebak marketing online.... jd internal auditnya nyamar mau apply ketika ga tandatangan / tidak ketemu langsung / slip gaji palsu. Langsung di cut marketingnya... info dari marketingnya
Barusan ke hiro ditawarin permateng
Gampang free af ga yaa ? Tp promo nya dikit ya
Quote:


Jangan2.... ntar siti cm bs apply kalo dateng ke kantor cabang / wajib nasabah

emoticon-Ngakak
Quote:


Ngga gitu juga hu... kamtor cabangnya kan masih hitungan jari se indonesia
Quote:


Search web resmi.. tar jg ngerti syarat freenya.. easy kok.. dengan total belanja akumulasi tertentu dalam setahun

Kalo ngerti pakenya dan ngaturnya bener ga perlu promo juga uda dapat cuan cb rewardnya
Diubah oleh ivan1208arch
peraturan mengenai kewajiban tandatangan aplikasi
bisa dilihat di pbi 11/11 2009 di pasal 14


"Pemberian kartu kredit oleh Penerbit Kartu Kredit wajib didasarkan atas permohonan yang telah ditandatangani calon Pemegang Kartu"



Quote:


Maksud ane, pengalaman ane selama ini ttd di aplikasi kan di ttd oleh marketingnya (asli tapi palsu) hu emoticon-Big Grin
Karena ane apply macam2 kard selama ini hanya kirim data by email or Wa emoticon-Big Grin

Quote:


Waah, bisa tutup divisi cc nya emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


Sebenernya itu pelanggaran dan kalo kita bilang belum tandatangan tp ternyata "sudah ditandatangani" akan kena SP marketingnya

Kalo kita di mal yg dikejar ama marketing hanya tandatangannya. Soal isian kan bs lewat wa / phone emoticon-Big Grin
Quote:


Ini pengalaman pertama ane gan emoticon-Big Grin
Quote:

Aturan mainya kan sering dilanggar hu, demi kejar target
emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane ngakak baca ini
Ane ditolak mandiyuk juga udah 4 taunan lalu, ngajuin gatf ditolak juga emoticon-Ngakak (S)
Kalo ada cs yang ngomong gitu langsung ae ane jujur jujuran kalo mandiyuk ga mau ane jadi nasabah cc nya sementara becak, mpok siti, bini, yuobih welkam emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Malah ada beberapa yg tutup gan
Quote:


Not good gan.. pake di SG.. mahalnya minta ampun.. mau tuh induknya disono ttp aja mahal wkkwkw

Makanya ane selalu pake kartu putih mybeng.. uda terjamin low dan bersahabat emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo case kek gini..
Yg gawat itu kalo gaada verif sama sekali
Halaman 107 dari 341


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di