alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau merchandise menarik? Isi survey ini aja Gan!
Home / FORUM / All / Female / Sista /
5 Tempat Pre-Wedding “Instagramable Abis” di Tokyo
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c77565682d4950ba5593203/5-tempat-pre-wedding-instagramable-abis-di-tokyo

5 Tempat Pre-Wedding “Instagramable Abis” di Tokyo

5 Tempat Pre-Wedding “Instagramable Abis” di Tokyo

Kemarin kita pasti denger kan berita pernikahan Syahrini dan Reino Barack di Tokyo, Jepang. Sampai netizen pada bikin #SyahriniReinoSatuAtap. Heboh banget ya gengs berita itu. Eh tapi ngomong-ngomong gengs ternyata di Tokyo itu banyak tempat pre-wedding yang instagramable.

Buat kamu yang tertarik menikah di Tokyo kaya Syahrini mendingan kamu coba pre-wedding di sini juga. Dikutip dari CNNIndonesia https://www.cnnindonesia.com/gaya-hi...mable-di-tokyo ini dia tempat pre-wedding instagramable di Tokyo.


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia gengs tempat-tempat pre-wedding instagramable di Tokyo. Gimana nih tertarikkah untuk mencobanya?
profile-picture
michellevw memberi reputasi
Diubah oleh chrisanserafina
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
pertalite


ane ntar pre wedding nya di sni aja lah, irit emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
Diubah oleh jawir00
((( yang tinggal di tokyo mah enak )))
shobat misqueen, bisa prawedding aja alhamdulilah kok
ane kesana dulu gan emoticon-Ngacir2
Photo deket kakek legend emoticon-Ngacir2
Di Kabukicho aja gan, belakang nya background rack film film dewasa wkwk.
Quote:
Diubah oleh stef.mjz
recommended sekaliemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Toast
Cakep cakep banget yak
cukup diindo aja priwed dengan kearifan lokal sekaligus promoin spot keren dlam negeri gan emoticon-I Love Indonesia
Kalo duit ada, prewed disana dijabanin lah emoticon-Ngakak
ke osaka
kalo jomblo boleh poto disono gak ? emoticon-Bingung
Semua bisa, Photoshop solusinya emoticon-Ngakak
pengen bgt ke jepang
keren yah
emang buat gue pribadi, yg paling menarik dari jepang itu bukan JAV, cewek,anime,gamenya,,tapi malah tata kotanya hahaha
modal duit yang banyak buat nikah
disana tempatnya emg bagus bagus yah udah gtu pda bersih emoticon-nyantai
mantul bener
Nabung solusinya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di