CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a94b752529a450c2a8b456c/official-lounge-samsung-galaxy-s8--s8--unbox-your-phone---part-1

[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone

Tampilkan isi Thread
Halaman 149 dari 178
Balasan post azazel12
Anr jga beli disitu gan. 6,2 resmi sein BNIB.
gan numpang tanya nih, sory kalo salah kamar.
kalo powerbank yg support fast charge s8 dan rekomen dari agan2 yg merk apa ya?
thanks before
Quote:


Ane pake v*van yg 10000mah, udah support QC 3.0
[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1
Quote:


Powerbank nya siomay juga bisa gan, ane pakai itu bisa fast charge. Murmer lagi dibanding power bank lain yg fast charge
Bagi yang mau flash odin official pie S8+ SM-G955FD XID ane reupload ke gdrive dari sammobile

S8+ XID Pie Odin
Diubah oleh yiez176
gan apa cuma ane yang ngrasa habis update pie jadi berasa gak smooth, jadi agak lag sedikit. buat scroll-scroll juga berasa. Oiya di setting kamera depan bug gak bisa setting resolusi ya?
Lihat 1 balasan
ampun deh selective focus buat kamera depan gagal terus. hasil ga mau bokeh setelah update pie.
Balasan post Progha
Quote:


Sama gan.
Ane juga berasa agak lag setelah update PIE ini.
Daan yang paling ngeselin, ga bisa pake custom theme dari xda lagi...
Quote:


Di ane malah berasa lebih smooth dan cepet dibanding sebelumnya. Jadi makin betah pakenya.

Kamera juga aman2 aja, setting resolusi bisa

Quote:


Di ane ga ada masalah tuh gan, masih bisa setting titik fokusnya juga malah
Quote:


kl ane malah berasa jauh lbh smooth.. dan ram management nya jauh lbh bagus.. free memory nya slalu dapet diatas 1 gb..
gan mau nanya dong buat yang sudah pernah ganti batre di SSC selama masa garansi kira2 ngomong ny kek gimana ya? soal ny mubazir garansi 2 bulan lagi habis hehe
Gan ini S8 speaker in call sy tiba2 suara kecil dan agak kresek2 gitu suara nya.. kira2 ini kenapa ya gan? ga di celup di air dan ga jatuh gan. trus ini semenjak upgrade ke Pie. kira2 ada yg tau kenapa gan? dan kl di bwa ke SSC kira2 harus d tgl ga yah? dan estimasi biaya berapa ya gan. makasih buat yg bantu jawab gan..
Quote:


Ane coba fokus ke muka manual pencet sih fokus ke muka tp ga mau bokeh hasilnya. Tp klo kualitas kamera tetap bagus kaya di oreo mau depan belakang. Kalau kamera belakang selective focus nya jg jalan sih.
Yasudah deh pasrah aja jg kalau bokeh tetap terbaik klo ada kamera ke 2 buat efek bokeh. Dan mode foto ke video kayanya ada jedah 1 detik gt. Jauh lbh enk di oreo mau video tinggal klik tombol rekan video disamping tombol ambil foto sama setting kualitas videonya lbh ribet jg.
One ui sih smooth dan enaknya tema gelap dan gesture nya itu aja. Kalau soal baterai 11 12 sama oreo sih.
Quote:


Di ane fokus muka dapet bokehnya.
Quote:


Ane ngga ngalamin efek bokehnya gagal gan [Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Pindah foto ke videonya emang agak bingung sih pertama kali, tapi karena ane emang jarang pake video ya biasa aja
Quote:

Kamera depan gan hehe
Quote:


[Official Lounge] Samsung Galaxy S8 & S8+ | unbox your phone - Part 1

Bisa kok gan
Quote:


Ane pny sih gagal terus sampai ane hapus data dan cache app camera itu ttp sama hasilnya.
Utk hasil selfie tetap bagus kaya jaman oreo. Di oreo msh bs bokeh. Tp ga penting" amet deh. Cm 1 kamera mau dpt bokeh sebagus 2 kamera ya msh mimpi haha.
Baru update one UI, lumayan smooth, baru berasa fingerprint sensor lebih lemot dari sebelumnya, jam di status bar gabisa dihide cuma ada pilihan hide persentase baterainya aja. Kerennya battery health lompat jadi 96,5% sebelumnya 89,3% & cycle 460, lumayanlah lah bisa entaran lagi ganti baterainya..emoticon-Embarrassment

Factory Reset

Agan2 sekalian, yang sudah update OS Pie.
Adakah yang melakukan factory reset?
Selama ini ane ga pernah factory reset lagi pasca update OS, sejak ngga nge root HP.

Adakah saran, cara backup n restore data untuk factory reset yang paling efisien dan minim kuota?
Karena ane lagi tugas di daerah pedalaman, dimana sinyal internet ngos2an banget.

Metur nuwun sebelumnya gans
Lihat 1 balasan
Halaman 149 dari 178


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di