alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perempuan Ini Bisa Mengubah Dirinya Jadi Orang Lain. Awas Ketipu Kalau Ketemu!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c81e9462637726dee67aef2/perempuan-ini-bisa-mengubah-dirinya-jadi-orang-lain-awas-ketipu-kalau-ketemu

Perempuan Ini Bisa Mengubah Dirinya Jadi Orang Lain. Awas Ketipu Kalau Ketemu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
buruan jones yg belum laku minta makeupin biar cakep 180' emoticon-Ngakak
yang cristiano kurang masuk sih, masi kliatan feminim nya
udah pernah liat pidionya di ig
amazingg
Bakat yg warr biasa....kira2 dienya mau ga ya ngubah muka ane jd nampak lebih gantengan supaya ga jomblo2 terusemoticon-Ngakak
Wahh gila gila emoticon-Wow
tp yg jelas ga bisa mirip kaya ane... ane kan gemuk, chubby2 gmn gitu... klo make up doang tanpa bantuan tempelan2 ga bisa niru ane...
Depp sama Chaplin aja sih yg nipu...lainnya masih jelas bedanya kok..emoticon-Big Grin
Quote:


pengen ganteng biar ada cowo yg deketin ya bray..
emoticon-Betty
seni tingkat tinggi... emoticon-Matabelo
Njiiir.. Kok bisa gitu yak.. emoticon-Matabelo
Kalau wajah ane, di permak kyk apapun gak bisa berubah emoticon-Sorry
johny deep yg mirip yg lain masih bisa ane tebak
harus ati2 nih kalau ketemu dijalan... kegep kelar ane...!
emoticon-Leh Uga
hebat mekapnya emoticon-Embarrassment

Johnny Depp mirip bgt sampe ke tahi lalatnya pun letaknya bisa sama gitu yaa emoticon-Salam Kenal
mirip bngt
Harley Quinn cantik banget emoticon-Matabelo
Skill over 10000
Ane suka yg Harley Quinn itu yg paling cucok
Keren bet make up annyaemoticon-Matabelo


emoticon-Blue Guy Bata (S)
semua mirip
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di