alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Kasus Perusakan Rumah, Polisi Tahan Ustaz Jafar Umar Thalib
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c8322d410d29559153e5cbb/kasus-perusakan-rumah-polisi-tahan-ustaz-jafar-umar-thalib

Kasus Perusakan Rumah, Polisi Tahan Ustaz Jafar Umar Thalib

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
Balasan post unicorn.phenex
Quote:


bawa bawa samurai dua loh sama bbrp orang

tentu sangat sangat sangat beradab sekali lah

emoticon-Leh Uga

kalo baik2 ngomong minta kecilin dengan sopan nah itu baru kurang ajar emoticon-Mad (S)
Balasan post vinsky
Quote:


emoticon-Big Grin mohon2 minta dipenjara lah drpada disembelih massal emoticon-Big Grin


Quote:


Lah emang cuma sekte sesat itu yang bermasalah sama semua kelompok yang ada kok
emoticon-Ngakak
untung saja dia tidak jadi sasaran panah beracun
Balasan post .Orenji.
Ane bawa Sumo gan daripada Samurai...
emoticon-Leh Uga
itu samurai senjata negara kafir ya akhi. subenahu.....
Quote:


Konteks-nya apa? Belajar lah asbabun nuzul akhiii...
mungkin pas dia denger lagunya kulitnya langsung melepuh, kepala pusing, otong gatal2, muntah ijo2 kek iblis diexorsist di pilm2 emoticon-Leh Uga


Quote:


Loh bagus toh , bisa dibanunin pagi pagi, biar ga kena macet ke kantor/kampus/sawah, emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kalo cewek bisa nyiapin makannan buat suami atau bantu mamah nya .... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kalo jam segitu masih pules , ente males emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Atau benci? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)


Quote:


Negara ini ormas ga terkontrol ,

Contoh ormas A berselisih sama ormas B , pasti susah , punya pemikiran sendiri sendiri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Sama aja kaya ormas “islam” yg ga terkontrol , ajaran A belum tentu diterima sama ajaran BOM bunuh diri emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Memang masa masa ini umat islam lagi di injak injak , emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Kiamat makin dekat ya akhi emoticon-Takut
Nunggu zonkey and alumni cepirit emas teriak kriminalisasi ulama emoticon-Traveller
gan ts...
P nya ada dimana?
emoticon-Leh Uga
Quote:


bolehlah
asal samurainya kagak bawa katana
Di papua itu? Mayoritas kafiremoticon-Ngakak
Berani amat itu ustademoticon-Stick Out Tongue
Nanti anunya dipancung warga lohemoticon-Ngakak (S)
Never seen anything quite like you tonight
Diubah oleh ushirota
harusny org2 kek gini dikubur aje hidup2 menuh2 i bumi
Quote:


sulit untuk menyangkal kata2 ini. emoticon-shakehand
Orang ini nggak ngerti Islam yg sebenar-benarnya. Dia tidak mengerti bahwa Allah menciptakan alam semesta dan isinya dengan berbagai macam dan rupa mahluk, berkaum-kaum, berbangsa-bangsa. Itu adalah kekuasaan Allah dalam penciptaan dan Allah tdk membuat kesalahan dalam penciptaannya. Sementara orang ini merasa dunia ini diciptakan hanya utk dia dan kaumnya. Dasar jahiliyah.
Berita sensitif, tugas semua orang mencari kebenarannya. Atau ingin keadaan spt ini terus berlarut, pasti kerugian yg sia2 .. emoticon-Cool
Badannya sebugar hulk berotot kalo ngerusak rumah orang ... Pas ditahan badannya langsung jadi sakit2an, punya riwayat penyakit kronis..
Harusnya pekok2 ini yg ditembak mati pasukan OPM...
Lihat 1 balasan
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di