alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?
3.7 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59da90fd529a4570048b4567/friend-with-benefit-siapa-yang-diuntungkan

Friend With Benefit, Siapa yang Diuntungkan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 11
Quote:


emoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyangemoticon-Goyang
"tapi pengalaman berharga datang dari hal yang paling pahit."

emoticon-Wow TS-nya pernah yah?
Quote:


Kadang hal demikian sering terjadi. Entahlah, saya cuma meneruskan apa kata temen. Tp keknya ada benarnya
emoticon-Smilie
Kata siapa kalo fwb cuman cewe soang yg baper emoticon-Cape d...


Sory ane demennya ONS emoticon-Ngacir
Salah lo, justru feminis itu pasti akan bilang perempuan yang lebih diuntungkan.
Feminis itu paham yang menganggap bahwa wanita berhak mengatur apa yang akan terjadi dalam tubuh mereka.

Termasuk diantaranya kebebasan untuk memutuskan untuk aborsi, single parents, kumpul kebo, memilih pasangan/

Quote:


nyebelin nih tread nya. but true bgt. watepuk emoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamukemoticon-Ngamuk
wah wah wah emoticon-Belo
masih mau lah emoticon-Hammer (S)
kunci fwb itu satu : jangan ngarep.

inget tujuan utama anuan doang. gue pernah jalanin fwb dan enak, fun, tanpa sakit hati, yg penting jangan ngarep.

orang suka sama suka belum tentu mau ml. kalo orang suka sama suka dan mau sama mau pasti ml.

jaman skrg kan kata orang jaman edan, sex itu kebutuhan. gratis, cakep hahahaha.. biasanya orang2 yang memutuskan fwb itu berasal dari orang2 yg suram kisah percintaannya. ane contohnya haha..
hubungan pacaran itu terlalu mengikat toh juga sama2 gak pasti, sama2 cari enak yg gratis. ya mending fwb an aja. pokoknya jangan ngarep nanti baper.

Kalo gak mau fwb an ya udah jangan pacaran, nyarinya calon istri/suami langsung. Jangan pacar.

Salam fwb,
Dari pelaku fwb.
FWB. Dari dlu ane kira fwb itu temenan ke temen" mau itu cewek atau cowok tp sama" menguntungkan. Jd pas gk ada duit kita d bayarim. Pas mereka gk ada kita yg bayarin.
Gw pernah punya partner FWB, status sama sama single; gw jendes, dia bujangan.

Kalo ada yang nanya kok mau sih FWB -an; ya.. simply gw jawab "I have needs" tapi bukan berarti gw gampang fucking arround, tetep lah seks bertanggung jawab; pake caps, periksa bersih std dll ~ dan gw minta partner gw juga gitu, sukurnya sih partner gw tipe yg mature, dia mau cek segala2.
Jadi alesannya pada intinya sih gw masih belom mau terikat di satu hubungan yang serius after divorce.

Kalo ada yang bilang laki gak bisa kebawa baper, salah banget. Partner gw baper akut.
Gw juga baper, cuma sadar diri gak mungkin bisa di seriusin; pokoknya gak bisa aja.

Keinget itu laki ngomong ke gw "aku gak bisa kaya gini, aku gak sebajingan yang kamu kira"

Gw jawab "jadi maunya gimana? Emang mungkin kalo di seriusin"

Terus di bales "Enggak".

Udah deh case closed.
Diubah oleh berewekberewi
Tergantung siapa yang nikamatin gan, kalo sama sama nimati ya untung dua duanya emoticon-Hammer2
Berawal dari fwban eh malah kebawa perasaan smpe pacaran beneran banyak yg gitu apa engga ya?emoticon-Embarrassment
demn gua 3x ngejalanin ini

1x sempet jd
2x engga

2x cewenya yg sakit krna mereka yg pake perasaan
1x ane yg sakit krna ane yg mulai pake perasaan

tapi emang saat ini ttm hts dan teman rasa pacar sedang menjamur di kalangan anak sma karena status dah ga terlalu dihiraukan
Gw baru ngejalanin sebulanan dan gw baru tau kalo ada hubungan macem kek fwb ini. Gw fwb an parahnya posisi gw uda punya cowo hahahaha salah gw si ga bilang k fwb gw kalo gw dah punya pacar. Gw bilangnya setelah ronde pertama dan dia ttp mutusin utk lanjut fwb ini haha (udah terlanjur enak karena posisi dia baru ngrasain ML) wkwk. Uda d sepakati si d awal klo jgn sampe baper dan jgn sampe ketauan cwo gw. Tapi klo dr gw sendiri si sebenernya gak sange an ya tp knp gw mau fwb an sm dia? Posisi gw lagi bosen bgt sm cowo gw dan iseng2 entah pelarian atau bukan silahkan di cerna masing2 haha tapi skarang uda baik2 hub gw sm cwo jg sm fwb baik2 jg. Kalo baper jujur si baper karena dia bukan sekedar fwb mnurutku, dia orangnya easy going bgt humoris dan nyaman dg sifatnya dia drpda sifat cwo gue sendiri, tapi untungnya gw tau btasan krena gw dah punya cwo dan untungnya kita beda agama haha sorry curhat wkak emoticon-Big Grin
Balasan post pendekarmata100
Quote:


Tanya mbak. Aku sih ga ngarep sbnernya, tapi karena dasarnya aku baperan ya mungkin. Komunikasi nya tiap harinya gimana mbak? Mungkin karena komunikasiku sama dia terlalu asik dan intens ya jadinya baper.
Balasan post Vanesaputri0110
Ya jangan intens. Aku kalo lagi kangen aja pengen ngobrol dab emang pas lagi sama2 pengen. Dah itu

Intinya ke ena ena

Inti sur intinya jelas ke hal yang berbau ena ena
Mau alasan bosen dengan pasangan, jomblo yg sedang mecari jati diri. Etc
Yang pasti kedua pihak dapat benefits yang dia ga dapat dari pasangannya.
Menurut gua sih begitu walaupun gua belum pernah fwban
Balasan post akun.nganu
Quote:


Kalau dianya uda fwb gitu tp cwony gaperna diajakin jalan2 gmna seperti layaknya dating dll?

Fwb

Quote:

Diubah oleh nay1706
Halaman 11 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di